Одобрено Dantrell_Covigton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1stboyzindahood

Новичок
Автор темы
61
1,100
Прошу проверить данную жалобу любому админу кроме Soulless

1.Ваш никнейм: Oshea_Trise, Seth_Hayes
2.Ник нарушителя: Dantrell_Covigton
3.Суть жалобы: Уж расскажу ситуацию я:
Так вот, был некий конфликт между компанией Дантрелла и нами двумя, в следствии чего мы решили проучить их, сделав проезд на них, что мы конечно и сделали, отыграв выстрелы и все такое, НО данный Monkey оффнулся из игры, потом сказали что откат, ну ладно, мы решили что раз так то пусть так, нам то что и уехали дальше играть худ, НО Monkey со своими сородичями по виду приехал к нам на Колинас и начал стрелять уже по нам, типо делая проезд, хмм. Раз ситу откатили, то херли он лезет к нам еще, странно дело, ну ладно мы отстрелялись от них, данный Monkey опять оффнулся(Видать он любитель у нас дергать инет и все в таком роде, потому-что сам я лично видел как он два раза оффался при стрельбе и заходил и начал расстреливать) Ну так вот, он заходит в игру через минуты две, и угадайте что?? КОНЕЧНО ОН РАССТРЕЛИВАЕТ Seth_Hayes, ага-аааа, попався кароче, да? Администрация почему-то выдала еще варн Oshea_Trise, за неотыгровку добития, хотя не было кого там добивать, если он оффаеться блять три раза за минут 10-ть. Прошу выдать данному игроку уже бан за его злодеяния, потому-что он реально достал. Варн желательно с Оши тоже снять, хотя не обьязательно, по усмотрению уж.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Скриншот разговоров и зачина ситуации:

Скриншоты ситуации когда после отката и убийство Дантрелла:

Скриншот "ВЫЛЕТЕЛ" Дантрелла:

Скриншот варна Оши Трайс за добив в 3 без отыгровки, хотя он даж не стрелял а ждал тупо Дантрелла:

Скриншоты после перезахода Дантрелла и его начало стрельбы после оффа от смерти:

C

cashback

Оформление конечно красивое, но не по форме

sailfires

Постоянный
336
480
Ты дурачина, твой дружок добил меня до 3 стадии без малейшей отыгровки
Администрация почему-то выдала еще варн Oshea_Trise, за неотыгровку добития, хотя не было кого там добивать, если он оффаеться блять три раза за минут 10-ть

1stboyzindahood

Новичок
Автор темы
61
1,100
Лексикон у тебя конечно как у гопника с 2007, и на сервере ты так же общаешься как русское быдло, это мне обо всем говорит уже.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Вам наказание оффать не собираюсь, ему дам бан на 5 за использование бага в свою пользу.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: taco2xcheese
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.