Отклонено Edward_Giampa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shakh

Новичок
Автор темы
1
1,016
Игрок о котором Вы сообщаете: Edward_Giampa
Дата нарушения: 17/01/2019
Время нарушения: 17:40

Ваше игровое имя: Nate_Adams
Другие свидетели: Michael_Bush

Какое правило нарушено: 15
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Стрелял в полицейских либо он, либо его сообщник. При пешей погоне от полицейского вышел из игры.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: https://ibb.co/P1DDYNQ

Последнее редактирование модератором:

oswo

Новичок
11
4,786
Доказательство того что не было долго не кого и тогда что я оффнулся.
Ты занимался Лакостой а я в то время убегал и убежал долеко не кого рядом не видел стоял минут 10 15 и потом только уже вышел.
https://ibb.co/P1DDYNQ

Shakh

Новичок
Автор темы
1
1,016
Пришли еще скрин как ты вообще в Мэрии все это время стоял после логина и видео с котятками, на котором тебя нет в качестве доказательства. Мне не принципиально накажут или нет, меня попросили сюда выложить скриншот. За тобой бежали не переставая, ты вышел на пороге дома, а не за стеной. В общем, на усмотрение администрации.

oswo

Новичок
11
4,786
Пришли еще скрин как ты вообще в Мэрии все это время стоял после логина и видео с котятками, на котором тебя нет в качестве доказательства. Мне не принципиально накажут или нет, меня попросили сюда выложить скриншот. За тобой бежали не переставая, ты вышел на пороге дома, а не за стеной. В общем, на усмотрение администрации.
сказал парень про мерию и с котятами, те не стыдно 2018 год и играешь с такими модами, ты еще че то будешь доказывать пацифист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.