Приобретённая услуга, выходит, не будет оказана.
п. 2.3 пользовательского соглашения "2.3. Исполнитель обязуется надлежащим образом оказать Заказчику Услуги."
п. 5.9.1. Премиум на персонажей (привилегия выдается сроком на 30 дней с момента активации покупки, за исключением PREMIUM PLATINUM).
- PREMIUM PLATINUM: 3100GM (Он даёт Вам премиум аккаунт «Platinum» навсегда с момента активации и автоматически переносится после CK. Наследует всё c Premium «Hard». За исключением: перечисленные ниже пункты. Увеличение всех зарплат и пособия на 30%. Продажа имущества государству с 85% возвратом денег. 5 Gmoney в час.)
п. 6.1. Право на отказ от услуги: В соответствии со статьей 32 Закона РФ «О защите прав потребителей» вы вправе отказаться от оказания оплаченной услуги в любое время до ее полного завершения. При отказе вам будет возвращена сумма за вычетом документально подтвержденных расходов, которые мы фактически понесли для исполнения вашего заказа.
Да, есть так же пункт 7.2.1, который гласит, что, "Исполнитель в любое время без предварительного уведомления Заказчика в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Сервис, любые его элементы и части, перечень оказываемых Услуг, а также изменять условия настоящей Оферты"
Но т.к. в пользовательском соглашении, когда я приобретал статус "Премиум Платинум" не было понятия "Роскошный максимум", на который перевели в одностороннем порядке некоторое время назад, дополнив соглашение, соответственно я приобретал совершенно другую услугу и на других условиях, то можно полагать, что данная услуга в должном порядке не была оказана, то есть в соответствии с п. 31 Закона "О защите прав потребителей" я имею право на полный возврат, как тут, в принципе, и указали, другое дело, доказывание, но, в целом, кассовые чеки банки хранят n-ое количество лет, возможно и выйдет что-то из этого, другой вопрос, как с этим обстоят тут дела.