Проблемы с пингом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Казах

M.O.B
Автор темы
294
8,523
Давно не играл на гамбите, недавно вернулся назад. Но появилась одна проблема, я играю со своей сборки и при заходе в самп мой пинг варируется от 80 до 87, но при заходе в саму игру - пинг стабильно около 200. Пробовал запускаться с впном, запускался с чистой сборки, пробовал заходить на разные айпишника гамбита, - не помогает. Подключение у меня через лан кабель напрямую к модему, в других играх, программах все хорошо, - в той же доте пинг стабильно 70 и не калеблится. Есть ли какой-то вариант помочь мне, - без банального совета по типу, смени провайдер? Сам с Казахстана, опять же на проекте играю уже давно, и до этого пинг был так же стабильный - около 80 - 87. Пробовал кстати с лаунчера зайти, та же фигня.

1789670072829.png

1789670130835.png

Последнее редактирование:
Решение
@Neznali Ne Skromniy @Казах Это легко решается заходом на другой айпи адрес гамбита. Лично у меня их три штуки, на одном пинг 200, на другом 150, на третьем 80. Так же столкнулся с этой проблемой, возможно проблема именно из-за местонахождения в Казахстане. Скину все трое айпи сейчас, потестите:

sa.gambit-rp.com:7777
ru.gambit-rp.com:7777
5.188.224.221:7777 - Третий, на котором я и играю. Вероятнее всего проблема исчезнет, учитывая что мы играем с Казахстана

BABYFIGHTERKILLMYSSD

Я голосую против Всех! | https://t.me/beatgambit
Game Master
412
3,713
тут тебе никто не поможет, тебе как раз и дадут базу по типу смены провайдера

иди в технический раздел либо напрямую найди контакт любого тех админа и свяжись с ним

Казах

M.O.B
Автор темы
294
8,523
Помню в далеком 21-22 году была такая проблема и я очень сильно мучился. Что только не делал. В итоге, как это глупо не прозвучит, прошло со временем
Я полазал на форуме, много у кого уже была такая проблема, и похоже люди просто забивали на это, и переставали играть на время пока само по себе не решится, так что как вариант переждать, но почему то ко мне подкрадываются сомнения по поводу этого варианта. Буду ждать, может кто еще отпишет сюда, раз я не один такой

Rankage

Легенда
Game Master
Guides
2,120
15,281
@Neznali Ne Skromniy @Казах Это легко решается заходом на другой айпи адрес гамбита. Лично у меня их три штуки, на одном пинг 200, на другом 150, на третьем 80. Так же столкнулся с этой проблемой, возможно проблема именно из-за местонахождения в Казахстане. Скину все трое айпи сейчас, потестите:

sa.gambit-rp.com:7777
ru.gambit-rp.com:7777
5.188.224.221:7777 - Третий, на котором я и играю. Вероятнее всего проблема исчезнет, учитывая что мы играем с Казахстана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.