Проблемы с пингом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!

Казах

M.O.B
Автор темы
293
8,507
Давно не играл на гамбите, недавно вернулся назад. Но появилась одна проблема, я играю со своей сборки и при заходе в самп мой пинг варируется от 80 до 87, но при заходе в саму игру - пинг стабильно около 200. Пробовал запускаться с впном, запускался с чистой сборки, пробовал заходить на разные айпишника гамбита, - не помогает. Подключение у меня через лан кабель напрямую к модему, в других играх, программах все хорошо, - в той же доте пинг стабильно 70 и не калеблится. Есть ли какой-то вариант помочь мне, - без банального совета по типу, смени провайдер? Сам с Казахстана, опять же на проекте играю уже давно, и до этого пинг был так же стабильный - около 80 - 87. Пробовал кстати с лаунчера зайти, та же фигня.

1789670072829.png

1789670130835.png

Последнее редактирование:

BABYFIGHTERKILLMYSSD

Я голосую против Всех! | https://t.me/beatgambit
Game Master
403
3,638
тут тебе никто не поможет, тебе как раз и дадут базу по типу смены провайдера

иди в технический раздел либо напрямую найди контакт любого тех админа и свяжись с ним