SHW REL Los Santos 2k30 | DjRaxOff & Makma SHWroom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!

DjRaxOff

Новичок
Автор темы
Read only
29
122
Я планирую сделать экстерьер ( где можно зайти и смотреть в окна на ул ) в каждое здание гетто а после всего ЛС

В целом env всего города, и чтобы везде можно было зайти, да да зайти в каждый дом как ты в детстве мечтал в ГТА

Процесс разработки буду публиковать в данный топик.
Если не там создал, перенесите тему, спасибо

ONLY LQ, MQ

Можете кидать координаты Гугл карт мест с понарамами которые хотите видеть в ЛС

Не делаю города кроме ЛА, только от туда кидайте скрины/корды, Чикаго в ЛА я вам стоить не собираюсь, оставим это для СФ

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

DjRaxOff

Новичок
Автор темы
Read only
29
122
Резервное сообщение для информации и ссылки на скачивание бета релизов модификации

• Нравится

DjRaxOff

Новичок
Автор темы
Read only
29
122
В разработке участвуют
Credits: DjRaxOff , Makma , Dopk , Enrique Stefanto (R* dev 3/vc/sa)

• Нравится

DjRaxOff

Новичок
Автор темы
Read only
29
122
Спасибо что пронесли, сдали телефон в ломбард и идем делать дома <3

1789032275274.png

• Нравится

DjRaxOff

Новичок
Автор темы
Read only
29
122
Готовим / Фиксуем интерьер ликероводочного кб на уиллоуфилде и думаем где уебать интерьер wallmart

• Нравится
Реакции: JOHNNYG и EL Cesar96

DjRaxOff

Новичок
Автор темы
Read only
29
122
бля теперь хочу хипихоп студию сделать ща пацаны сек правда тут не кого нет ебанный всё

• Нравится

DjRaxOff

Новичок
Автор темы
Read only
29
122
ЕСЛИ НЕ ТАМ СОЗДАЛ ТОПИК ПРОСИМ ПОЖАЛУЙСТА АДМИНА ПЕРЕНЕСТИ В РАЗДЕЛ ГДЕ МОДЫ ДАННОЙ КАТЕГОРИИ

• Нравится