SHW REL Los Santos 2k30 | DjRaxOff & Makma SHWroom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!

DjRaxOff

Новичок
Автор темы
Read only
29
34
Я планирую сделать экстерьер ( где можно зайти и смотреть в окна на ул ) в каждое здание гетто а после всего ЛС

В целом env всего города, и чтобы везде можно было зайти, да да зайти в каждый дом как ты в детстве мечтал в ГТА

Процесс разработки буду публиковать в данный топик.
Если не там создал, перенесите тему, спасибо

ONLY LQ, MQ

Можете кидать координаты Гугл карт мест с понарамами которые хотите видеть в ЛС

Не делаю города кроме ЛА, только от туда кидайте скрины/корды, Чикаго в ЛА я вам стоить не собираюсь, оставим это для СФ

DjRaxOff

Новичок
Автор темы
Read only
29
34
Резервное сообщение для информации и ссылки на скачивание бета релизов модификации

DjRaxOff

Новичок
Автор темы
Read only
29
34
В разработке участвуют
Credits: DjRaxOff , Makma , Dopk , Enrique Stefanto (R* dev 3/vc/sa)

DjRaxOff

Новичок
Автор темы
Read only
29
34
Спасибо что пронесли, сдали телефон в ломбард и идем делать дома <3

1789032275274.png

DjRaxOff

Новичок
Автор темы
Read only
29
34
Готовим / Фиксуем интерьер ликероводочного кб на уиллоуфилде и думаем где уебать интерьер wallmart

• Нравится
Реакции: EL Cesar96

DjRaxOff

Новичок
Автор темы
Read only
29
34
бля теперь хочу хипихоп студию сделать ща пацаны сек правда тут не кого нет ебанный всё

DjRaxOff

Новичок
Автор темы
Read only
29
34
ЕСЛИ НЕ ТАМ СОЗДАЛ ТОПИК ПРОСИМ ПОЖАЛУЙСТА АДМИНА ПЕРЕНЕСТИ В РАЗДЕЛ ГДЕ МОДЫ ДАННОЙ КАТЕГОРИИ