Update-02
В общем, сборка находится на финальном этапе перед слитием в общий доступ. - Будет лишь одна версия этой игры.
Непосредственно версия будет иметь все плагины которые были подабавлены, так-же карпак и скинпак (Можете удалять, мне собственно без разницы)
Так-же на этой сборке будут некоторые баги - которые мне или не удалось пофиксить или стало попросту лень их искать и фиксить.
Update-03
В сборку были добавленные некоторые прикольные элементы худа, которые по прежднему можно выключить командами HUD по клавиатуре - /CVD в чат.
Так-же было добавлено несколько прикольных LUA плагинов для реалистичности. | К примеру все игроки над головами имеют вместо ника "Незнакомец" для знакомства с игроком что бы увидеть его ник, вам понадобится нажать ALT + G. | Так-же в сборке присутсвует как и /gamefixer - так и прикольная альтернатива /cvd (спидометр вшит в него)
Update-04
Были добавлены некоторые элементы, к примеру вывод стамины возле персонажа. (Поменять значок можно нажав ALT + P)
Так-же для небольшой атмосферы были добавлены звуки окружения - автомобилей(ВСЕХ) - Самолётов, вертолетов - мотоциклов.
Анимации персонажа такие как походки, присесть на С - А так-же, прыжок и бег - были заменены.
Таймцикл, тоже был заменён и пересобрать под такую себе осенью\летнюю атмосферу. (Ночью вообще кайф)
Update-05
Были устранены некоторые проблемы по Хэндлингу автомобилей (На некоторых ещё встречается - скорее всего виноваты модельки.)
Была добавлена возможность переключится на 306 ENB (Удаляем proper ставим ENB - 3D че-то там дальше)
(Если биндер не был добавлен значит автору НЕ удалось настроить его под все команды)
Главные проблемы сборки на которые так и не нашли ответ:
Модели автомобилей могут стать полу-прозрачными, исходя из игровых областей.
Некоторые автомобили имеют поломанные модели - их элементы летают в воздухе.
Работа источников света (Синий - зеленый - фиолетовый - розовый) -- Слишком яркие. (Проще говоря: Неоновые вставки)
Некоторые плагины могут конфликтовать с друг-другом. (Желательно не трогать и не обновлять библиотеки иначе что-то может оть*бнуть)
НИЗКИЙ ФПС - от 25 до 55 (исходя из сцены на экране)
Предупреждение: Автор не знает что у вас могло оть*бнуть при установке сборки - так-же я в душе не е*у как это фиксить.
Если у вас что-то не работает НЕ СТОИТ мне писать.... В 80% случаев - я НЕ знаю что у вас случилось.
ГЛАВНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ: Если у вас не работает что-то или сборка не оправдала ожидания - выделяете её, после нажимаете кнопочку DELETE.
P>S Не несу ответственности за эту сборку, собирал её с открытых источников - у меня аккаунт пока не спиздили. (Играю недели две на ней).