Игра инкассации

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!

Chief Taliban

Легенда
Автор темы
2,089
27,512
Задавался вопросом на этой неделе, кто играет ивент тим и есть ли на данный момент актуальный в наличии состав ивентеров? Если нет, кто может заменить их. Если есть, прошу оставить их контакты чтобы я связался с данными личностями.

BABYFIGHTERKILLMYSSD

Постоянный
199
1,335
Задавался вопросом на этой неделе, кто играет ивент тим и есть ли на данный момент актуальный в наличии состав ивентеров? Если нет, кто может заменить их. Если есть, прошу оставить их контакты чтобы я связался с данными личностями.
ивент тим сейчас существует лишь под эгидой SA-ES и организовывает насколько помню игру лишь официальным организациям точечно по местам ее отсутствия

могу при надобности зарегистрировать тебе персонажа, взять все необходимое по возможностям и сыграть инкассатора, мне несложно, мб постараюсь привлечь еще пару людей

отпиши в личные сообщения форума или телеграм указанный в подписи

Chief Taliban

Легенда
Автор темы
2,089
27,512
ивент тим сейчас существует лишь под эгидой SA-ES и организовывает насколько помню игру лишь официальным организациям точечно по местам ее отсутствия

могу при надобности зарегистрировать тебе персонажа, взять все необходимое по возможностям и сыграть инкассатора, мне несложно, мб постараюсь привлечь еще пару людей

ty kto piska

Chief Taliban

Легенда
Автор темы
2,089
27,512

кто руководит САЕС ивент тимом?

Chief Taliban

Легенда
Автор темы
2,089
27,512
  • Нравится
Реакции: BABYFIGHTERKILLMYSSD

BABYFIGHTERKILLMYSSD

Постоянный
199