- 2,089
- 27,512
Задавался вопросом на этой неделе, кто играет ивент тим и есть ли на данный момент актуальный в наличии состав ивентеров? Если нет, кто может заменить их. Если есть, прошу оставить их контакты чтобы я связался с данными личностями.
ивент тим сейчас существует лишь под эгидой SA-ES и организовывает насколько помню игру лишь официальным организациям точечно по местам ее отсутствияЗадавался вопросом на этой неделе, кто играет ивент тим и есть ли на данный момент актуальный в наличии состав ивентеров? Если нет, кто может заменить их. Если есть, прошу оставить их контакты чтобы я связался с данными личностями.
ивент тим сейчас существует лишь под эгидой SA-ES и организовывает насколько помню игру лишь официальным организациям точечно по местам ее отсутствия
могу при надобности зарегистрировать тебе персонажа, взять все необходимое по возможностям и сыграть инкассатора, мне несложно, мб постараюсь привлечь еще пару людей
отпиши в личные сообщения форума или телеграм указанный в подписи
просто игрок?? хочу помочь тебе, в чем проблемаty kto piska
ивент тим сейчас существует лишь под эгидой SA-ES и организовывает насколько помню игру лишь официальным организациям точечно по местам ее отсутствия
могу при надобности зарегистрировать тебе персонажа, взять все необходимое по возможностям и сыграть инкассатора, мне несложно, мб постараюсь привлечь еще пару людей
отпиши в личные сообщения форума или телеграм указанный в подписи
@Neznali Ne Skromniyкто руководит САЕС ивент тимом?
он не является сео ивент тимы,@Neznali Ne Skromniy
понял что помощь не нужна, ну, ладно. я во всяком случае предложил