Одобрено Victor Scoma, Arthur_Caruso х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jorik

Постоянный
Автор темы
205
1,808
Игрок о котором Вы сообщаете: Victor Scoma, Arthur_Caruso
Дата нарушения: 15.01.2018
Время нарушения: 22:30

Ваше игровое имя: Jacob_Quimby
Другие свидетели: Riki Miller, Vulpes Lawrence

Какое правило нарушено:
5, 23, 34 общего положения
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):

Началось все отсюда https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/arthur_caruso.57488/
Вечером уже 15.01 Джейкоб принимается за старое, грабеж, но уже другой парочки. В итоге Артур, набрав друзей, выслеживает меня из ООС побуждений (уж сильно мстить хотят, не думаю что из-за тысячи украденной кто-то стал бы выслеживать). Теперь по пунктам :
5 - начинается стрельба, Джей отстреливается и почти убивает Артура. В итоге ливают ВСЕ трое в тот момент когда я стреляю в Артура из-за угла, имея преимущество (оу, конечно, внезапно интернет отключили). В свидетелей вписал парня, может он скрины делал, я в /pm просил его. Виктор заходит первый и сразу же вводит меня в стадию. За ним заходит Arnold (Запоминайте место откуда он бежит). Еще через 10 секунд появляется машина и... омг, Артур! Водил /id Arthur на скрине, в игре его не было. Заходит и тупо стоит, не играет ранений никаких. Робот тупо.
23 - ограбление в стадии от Victor Scoma на скрине видно как я ствол передаю.
34 - он так и хочет лишить меня ствола. В прошлый раз ввел во 2ю стадию без отыгровок, сейчас уже решили наплевать на мое согласие и забрать ствол.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

lostdovsky

Новичок
31
77
я с тобой даже не играл и не участвовал в перестрелке, выслеживать тебя никто не собирался, мы ехали по другим побуждениям, ты сам нахуй стрелять начал

julik

Новичок
53
1,017
ХАХААХАХ Дело в том, дело в том, что мы серьезно, случайно тебя встретили, хахахаха, так уж вышло! А то что ты ствол передал, разве не согласие с этим?

lostdovsky

Новичок
31
77
ребёнок нашёл себе занятие: 24/7 ездит грабит цивилов, а в перерыве ловит шоты и пишет жалобы

julik

Новичок
53
1,017
Мы продемонстрировали тебе ствол в тачке, что бы ты свалил, ты свалил, только потом остановился и начал в нас стрелять, что хочу подчеркнуть, стрелять начал ты первый и тут как минимум свидетеля пять, мы лишь отстреливались.

julik

Новичок
53
1,017
Один на троих, что хочу заметить тут явное ПГ со стороны обвинителя.

jorik

Постоянный
Автор темы
205
1,808
я с тобой даже не играл и не участвовал в перестрелке, выслеживать тебя никто не собирался, мы ехали по другим побуждениям, ты сам нахуй стрелять начал
Врать на твоем месте не лучшая затея.

lostdovsky

Новичок
31
77
как видно меня( Arthur Caruso) вообще на протяжении всей ситуации не было, так-что ты клеветала обыкновенный

julik

Новичок
53
1,017
И пока он не в стадии имеет полное право не играть каких то твоих зассаных ранений.

julik

Новичок
53
1,017
Наставил, где отыгровка? Я тебе еще раз могу сказать, те два цивила которые рядом стояли, подтвердят, что ты начал стрелять первый) Как и двое моих друзей.

lostdovsky

Новичок
31
77
ты имел бы щас полное право сказать что мы тебя специально искали что-бы отодрать в три ствола, если бы мы за тобой поехали.
тебя спугнул виктор и мы начали уезжать, но чё в итоге? ты как герой слез с скутера и начал стрелять в нас, спровоцировав дать тебе пизды

julik

Новичок
53
1,017
Хех, и можно сказать это не лутерство, если ты сам нам отдал ган, хех, типо ты согласился и отдал.

julik

Новичок
53
1,017
И момент где мы ливали я объяснил прямо в игре, мы стояли возле тачки и стреляли в ответ по твоему персонажу, когда виктор, вылетел, вместе с ним и машина пропала, но мы застряли в воздухе, и что бы не оказаться легкой добычей для такого крутого грабителя цивилов мы решили перезайти и если что продолжить игру, перезаходили до 5 минут.

fuckyogang

Новичок
24
176
Я Виктор Скома.
Сегодня прекрасным вечером я и мои товарщи-бандиты проезжались по красивому Сан-Фиерро и наткнулись на данного молодого человека, который пытался ограбить гуляющую парочку. Мы же, как истинные джентельмены-удачи, решили пресечь данное нарушение, поэтому подъехали к неудачливому грабителю, показали ему пистолет в надежде на то, что это его спугнёт. Но, как оказывается, данный чебурек имеет стальные яйца, посему решил в одиночку противостоять трём бравым бандитам.
Почувствовав прилетающие в спину пули, я совершил опасный манёвр и вышел из машины чтобы открыть ответный огонь, на что античит данного сервера ответил мне киком.
Стоило мне зайти обратно в игру, как я увидел что данное существо движется на мотоцикле в мою сторону, поэтому сразу же предпринял удачную попытку устранения угрозы, после чего начал с горе-бандитом вполне адекватную игру.
Мой персонаж поговорил с ним и спросил его хочет ли тот жить, на что получил утвердительный ответ, поэтому моим персонажем было принято решение всё же оставить негра в живых, но при этом забрать пистолет, чем данное существо вовсе не противилось и спокойно играло РП.
Не вижу никаких нарушений с нашей стороны. Данное чудо-юдо может спокойно обыграть заживление своих гнилых ран и попытаться отомстить нашим персонажем за такое обращение с ним.

jorik

Постоянный
Автор темы
205
1,808
Один на троих, что хочу заметить тут явное ПГ со стороны обвинителя.
Вот только Джейкоб стрелялсо спины, из-за угла дома и из дали. Но как-только парнишка на кроссе о уже почти по одному вас перестрелял /me испарился.
ты где то видишь мою игру? при чём здесь Виктор
Именно. Твоей игры и не было. Вопрос в /do в свой адрес ты просто проигнорировал.
Хех, и можно сказать это не лутерство, если ты сам нам отдал ган, хех, типо ты согласился и отдал.
Я сейчас прямо заявляю свое несогласие. Если бы несогласие мое вы бы услышали тогда, то начались бы перепалки в ООС чат, подобные тому, какой срач вы тут развели.

Понимаю что сколько бы ответов вам не было дано вы все равно будете гадить по 1 сточке тут. Все, пресс-конференция окончена. Спокойной ночи х2

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Во первых, машина заряженных бойцов ехала на другое задание по делам семьи, а точнее выслеживать одного из байкеров (с фракцией которых у нашей фракции сейчас состояние войны) для убийства. Ник байкера, для избежания МГ, я называть не буду. И тут ребята видят как на прилежащем к территории нашей фракции районе кто-то грабит двух бедолаг. Наш игрок решил припугнуть наглеца из салона автомобиля просто для видимости, что такое здесь не одобряют и из-за важности задания не смог остаться на дольше рядом с грабителем, а просто поехали дальше до дома.
Вот вырезка с одного из скриншотов топикстартера:

Изображение с неизвестного источника

Далее по действительной важности задания машина бойцов начала уезжать и тут в спину им летят выстрелы и почти убивают одного из пассажиров - Артура Карузо. Водитель вылетел и машина зареспилась вместе с ним, а стрелявшие, насколько вы все знаете, просто зафризились в воздухе и, что бы не стать простой добычей для топикстартера по вине кривости мода они вышли и у них было, по правилам, 5 минут, что бы зайти обратно. Они это сделали.

Когда все были в игре, грабителя просто уложили за то, что тот первый открыл огонь по машине. К сожалению у меня скриншотов подтвердить все мои слова нету, но всю хронологию вы можете проверить, хоть и на очень кривых, скриншотах топикстартера.

Теперь по поводу нарушений, в которых топикстартер пытается уличить ответчиков:

Правило номер 5 "Отказ от игры". Под отказом от игры автор подразумевает игру ранений Артура, но какие ранения он должен играть , если он не находится в первой стадии, которая так и называется "стадия РАНЕНИЯ". Не находясь в стадии человек может играть ранения по своему желанию. Он может их начать играть по желанию вообще не имея никакого урона в любой момент времени. Про выход из игры я ничего даже говорить не буду у парней было 5 минут, они уложились в это время.

Правило номер 23 "Ограбления и аферы". Тут топикстартер пытается обвинить игроков, что его грабили в первой стадии, но в правилах черным по голубому написано "Запрещено грабить в стадии смерти". Насколько всем известно стадия смерти - вторая стадия, а топикстартер находился в первой.
Объясняю, как это правило работает. Грабить во второй стадии запрещается потому что это накладывает вето на дальнейшую игру потерпевшей стороны, то есть если он получит ПК (попадет во вторую стадию) то не сможет отомстить за то что его ограбили или обратиться в полицию, то есть грабители выходят победителями из ситуации не давая проигравшим играть рп дальше и развивать ситуацию.

Правило номер 34 "Мародерство. Погоня за наживой". Это правило вообще не относится к вашей ситуации. Не зря правила 23 и 34 разделили на два разных. Правило 23 распространяется на игроков которые находятся в рамках одной ситуации, правило 34 распространяется на игроков которые вообще не связаны никаким ролеплеем, то есть если я случайный прохожий иду по улице и случайно встречаю лежащий на земле труп, то я не могу его обыскивать и что либо отбирать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: julik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.