- 216
- 544
Если кто то любит как я драбыгаться со сборками, поделитесь советами, как это всё дело оптимизировать под гамбит? Я так то много чего уже сделал, но в людных местах приличные дропы ловлю, скажем, со стабильных 74 до 50-60. Пытался все это минимизировать с помощью пачки модов, и как бы есть толк, но ценой очень порезанного графония. Коварный скайгфх отжирает тоже может отжирать прилично, при условии что я его вдоль и поперек конфигурировал. 2dfx тоже снес. Модлоадер по максимуму разгрузил по корню. Ессенчалс пак, пропер фиксес, импрувед стриминг, напоследок вкинул optimized samploops и optimized nametags, хотя калит что иногда на гамбо айдишники с чужими никами гоняют (мб не их косяк, но всё же). Не хочу я гта превращать в унылую шутер сборку, хочется и красоту навести. Всё работает идеально до момента пока в пик не заходишь, а дальше проезжая мимо загруженных типами локаций проседает хорошо так, вероятно это много у кого так, но интересут решения, которые бы это исправляли хоть как то. По конфигу: I5 13600K, RTX 3070, 32gb DDR4.