покупки в блэклинки у своего твинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скуфирдяй

Пользователь
Автор темы
Read only
85
246
знатоки, как нынешняя версия правил трактует покупку в магазине блэклинка, который ты держишь на другом своем персе?

mаce

Легенда
7,234
79,718
Нельзя передать вещи с одного персонажа на другого, это бан, хоть ты выкинь оружие и подними его с другого, хоть сделай это через посредника или инвентарь дома или машины, это бан от технической администрации.

скуфирдяй

Пользователь
Автор темы
Read only
85
246

мой дом блок

Head of Guides
Guides
3,269
97,002
ну так как из этого правила следует, что я за деньги покупаю с как бы неизвестного интернет магазина. где тут нарушена игровая логика или необоснованные возможности?
Ты продаешь с одного своего персонажа, а покупаешь с другого.

скуфирдяй

Пользователь
Автор темы
Read only
85
246
Ты продаешь с одного своего персонажа, а покупаешь с другого.
так а где тут оос составляющая? я же не перекинул его бесплатно или через друзей или через другие оос механики. я покупаю через рп процесс у продавца, который мне через иц неизвестен. тут уж тогда специально под это надо правило уточнить.

Sinyak_the_Chosen_One

Техническая башка бизнесов и цивильных движух
Special Admin
Technical Admin's
Civil Section
733
3,260
Это приравнивается махинациям с имуществом и виртами, деньги ведь, как и имущество, передаются между своими персонажами.

Sinyak_the_Chosen_One

Техническая башка бизнесов и цивильных движух
Special Admin
Technical Admin's
Civil Section
733
3,260
так а где тут оос составляющая? я же не перекинул его бесплатно или через друзей или через другие оос механики. я покупаю через рп процесс у продавца, который мне через иц неизвестен. тут уж тогда специально под это надо правило уточнить.
ООС составляющая в том, что ты зная что именно твоё имущество находится именно в этом шопе, зашёл и купил его, очевидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.