ооц махинациизнатоки, как нынешняя версия правил трактует покупку в магазине блэклинка, который ты держишь на другом своем персе?
Ты продаешь с одного своего персонажа, а покупаешь с другого.ну так как из этого правила следует, что я за деньги покупаю с как бы неизвестного интернет магазина. где тут нарушена игровая логика или необоснованные возможности?
так а где тут оос составляющая? я же не перекинул его бесплатно или через друзей или через другие оос механики. я покупаю через рп процесс у продавца, который мне через иц неизвестен. тут уж тогда специально под это надо правило уточнить.Ты продаешь с одного своего персонажа, а покупаешь с другого.
ООС составляющая в том, что ты зная что именно твоё имущество находится именно в этом шопе, зашёл и купил его, очевидно.так а где тут оос составляющая? я же не перекинул его бесплатно или через друзей или через другие оос механики. я покупаю через рп процесс у продавца, который мне через иц неизвестен. тут уж тогда специально под это надо правило уточнить.