0x0040FB80 Base: 0x04250000 ошибка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

сибирский cool jackal

Постоянный
Автор темы
155
2,118
такая ошибка выходит, поменял 3 ЧИСТЫХ СБОРОК. удалял папку в документах, менял совместимсоти в свойствах, но вылет всё равно происходит ХЕЛП

BIG BEN bounded

суперзлодей
2,269
37,644

сибирский cool jackal

Постоянный
Автор темы
155
2,118
ну ты винду до этого переустанавливал? приложи скрин ошибки. Что у тебя до этого было?
нет. до этого дня игра не работала, она просто ЛЕТАЛА! А щас ваще не кряхтит загрузка проходит и сразу крашится

BIG BEN bounded

суперзлодей
2,269
37,644
нет. до этого дня игра не работала, она просто ЛЕТАЛА! А щас ваще не кряхтит загрузка проходит и сразу крашится
ну не может быть так, что всё просто погасло. Что до этого устанавливал? Скачивал? Я теперь понимаю как врачи смотрят на пациентов, которые упали в 3 часа ночи на огурец и он оказался у них в заднем проходе.

Возможно у тебя винда обновилась, устанавливал какие то игры, возможно просто путь до гта указан не верно, ещё вопрос откуда ты чистую гта брал и накачен ли на неё вприниципе самп, который имеет свой отдельный установщик.

464
3,940
что ты еще скачивал из интернета до того, как игра перестала работать? может хуйню какую-то которая переписала какие-то системные файлы? я один раз ВПН скачал у меня все к хуям сломалось, разные траблы с доступом

сибирский cool jackal

Постоянный
Автор темы
155
2,118
ну не может быть так, что всё просто погасло. Что до этого устанавливал? Скачивал? Я теперь понимаю как врачи смотрят на пациентов, которые упали в 3 часа ночи на огурец и он оказался у них в заднем проходе.

Возможно у тебя винда обновилась, устанавливал какие то игры, возможно просто путь до гта указан не верно, ещё вопрос откуда ты чистую гта брал и накачен ли на неё вприниципе самп, который имеет свой отдельный установщик.
был бы у меня неверный путь то игра бы ваще не запустилась, а так она пердит свистит и крашит