- 155
- 2,118
такая ошибка выходит, поменял 3 ЧИСТЫХ СБОРОК. удалял папку в документах, менял совместимсоти в свойствах, но вылет всё равно происходит ХЕЛП
Извиняюсь, прогляделчувак я же говорил что совместимость не помогает ты чем читаешь!!
чувак я же написал что я удалил всю папку! и из корзины вычистилСсылка на видео. Попробуй так же удалить gta sa set.
ну ты винду до этого переустанавливал? приложи скрин ошибки. Что у тебя до этого было?ничего не помогает.......... я остался без сампека как же так мой любимый гамбит рп не хочу его бросать!!
нет. до этого дня игра не работала, она просто ЛЕТАЛА! А щас ваще не кряхтит загрузка проходит и сразу крашитсяну ты винду до этого переустанавливал? приложи скрин ошибки. Что у тебя до этого было?
ну не может быть так, что всё просто погасло. Что до этого устанавливал? Скачивал? Я теперь понимаю как врачи смотрят на пациентов, которые упали в 3 часа ночи на огурец и он оказался у них в заднем проходе.нет. до этого дня игра не работала, она просто ЛЕТАЛА! А щас ваще не кряхтит загрузка проходит и сразу крашится
был бы у меня неверный путь то игра бы ваще не запустилась, а так она пердит свистит и крашитну не может быть так, что всё просто погасло. Что до этого устанавливал? Скачивал? Я теперь понимаю как врачи смотрят на пациентов, которые упали в 3 часа ночи на огурец и он оказался у них в заднем проходе.
Возможно у тебя винда обновилась, устанавливал какие то игры, возможно просто путь до гта указан не верно, ещё вопрос откуда ты чистую гта брал и накачен ли на неё вприниципе самп, который имеет свой отдельный установщик.