0x0040FB80 Base: 0x04250000 ошибка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сибирский cool jackal

Постоянный
Автор темы
156
2,118
такая ошибка выходит, поменял 3 ЧИСТЫХ СБОРОК. удалял папку в документах, менял совместимсоти в свойствах, но вылет всё равно происходит ХЕЛП

Rankage

Легенда
Guides
1,843
14,277
Ссылка на видео. Попробуй так же удалить gta sa set.

сибирский cool jackal

Постоянный
Автор темы
156
2,118
ничего не помогает.......... я остался без сампека как же так мой любимый гамбит рп не хочу его бросать!!

BIG BEN bounded

суперзлодей
2,312
38,139

сибирский cool jackal

Постоянный
Автор темы
156
2,118
ну ты винду до этого переустанавливал? приложи скрин ошибки. Что у тебя до этого было?
нет. до этого дня игра не работала, она просто ЛЕТАЛА! А щас ваще не кряхтит загрузка проходит и сразу крашится

BIG BEN bounded

суперзлодей
2,312
38,139
нет. до этого дня игра не работала, она просто ЛЕТАЛА! А щас ваще не кряхтит загрузка проходит и сразу крашится
ну не может быть так, что всё просто погасло. Что до этого устанавливал? Скачивал? Я теперь понимаю как врачи смотрят на пациентов, которые упали в 3 часа ночи на огурец и он оказался у них в заднем проходе.

Возможно у тебя винда обновилась, устанавливал какие то игры, возможно просто путь до гта указан не верно, ещё вопрос откуда ты чистую гта брал и накачен ли на неё вприниципе самп, который имеет свой отдельный установщик.

465
3,948
что ты еще скачивал из интернета до того, как игра перестала работать? может хуйню какую-то которая переписала какие-то системные файлы? я один раз ВПН скачал у меня все к хуям сломалось, разные траблы с доступом

сибирский cool jackal

Постоянный
Автор темы
156
2,118
ну не может быть так, что всё просто погасло. Что до этого устанавливал? Скачивал? Я теперь понимаю как врачи смотрят на пациентов, которые упали в 3 часа ночи на огурец и он оказался у них в заднем проходе.

Возможно у тебя винда обновилась, устанавливал какие то игры, возможно просто путь до гта указан не верно, ещё вопрос откуда ты чистую гта брал и накачен ли на неё вприниципе самп, который имеет свой отдельный установщик.
был бы у меня неверный путь то игра бы ваще не запустилась, а так она пердит свистит и крашит

сибирский cool jackal

Постоянный
Автор темы
156
2,118
можно закрывать. на будущее другим кто столкнется с этой же проблемой, пофиксил её накатив все виды читов!!! так что мораль такова у кого читов больше у того и игра стабильнее!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.