Одобрено Steven_Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eezqill

Постоянный
Автор темы
208
14,752
Игрок о котором Вы сообщаете:Steven Turner
Дата нарушения: 14/01/2019
Время нарушения: 21:49 - 22:01

Ваше игровое имя: Garret_Rainer
Другие свидетели: Sandra_Brooks

Какое правило нарушено: Отказ от игры. Выход во время ситуации. Игра в свою пользу. Полное игнорирование РП процесса.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Хотел отыграть ситуацию, где похищаю парня. Подобрал его в городе - договорились что отвезу его в Пэйн.
По дороге достал нож, всё было подобающе обыграно, двери заблокировал тоже как и отыгровкой так и /lock 2. По ходу поездки начал угрожать своим ножичком, да-бы показать парню кто тут Ферзь и обьяснить, что лучше не рыпаться. Он же просто напросто ливает. Я ждал его около 5-ти минут, мало ли. Заходит и попросту уходит, агрументируя это тем - что он вышел из машины. Я пытался вразумить его, обьясняя всё довольно доступно и адекватно в /b чат - но увы, реакции последовало ноль. Он попросту сел в машину, кинул отыгровку как вышел и ушел в закат :)
Прошу строжайшего наказания, т.к это дикое НРП, да и вообще нарушение многих пунктов правил. Я потратил на ситуацию вообщем около 20-ти минут и получил лишь негативные эмоции, в ходе всего этого.
Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:

• Нравится
Реакции: stay

Eezqill

Постоянный
Автор темы
208
14,752
Пока писал - данный плеер ещё смеет оскорблять меня. Его слова очень задели мою шаткую и ранимую душу.
Прошу наказания и за это:

• Нравится
H

hhh123

В чём я тебя обвиняю понял? Суть происходящего прочитал?
Хочу выслушать твои оправдания по данным обвинениям, или же чистосердечное.
Ну да, я не прав,спешил там рп-шку одну сыграть.Хотел бы переиграть ситу,но ты не хочешь.. Что мне остаётся делать? Ждать бан)..

Eezqill

Постоянный
Автор темы
208
14,752
Ну да, я не прав,спешил там рп-шку одну сыграть.Хотел бы переиграть ситу,но ты не хочешь.. Что мне остаётся делать? Ждать бан)..
Зачем ты пытаешься давить на жалость сейчас? Я минут десять тебя уговаривал сыграть это, да-бы не утруждать себя писать данное творение. Но тебе было без разницы, ты настаивал на том, что ты вышел из машины, игнорируя меня напрочь. Почему я должен сейчас идти тебе на уступки, ещё после того, как ты меня назвал, цитирую: "долбоёбом"? С чего я должен проявить такую снисходительность к тебе, раз ты - банально игнорировал меня.

• Нравится
H

hhh123

Зачем ты пытаешься давить на жалость сейчас? Я минут десять тебя уговаривал сыграть это, да-бы не утруждать себя писать данное творение. Но тебе было без разницы, ты настаивал на том, что ты вышел из машины, игнорируя меня напрочь. Почему я должен сейчас идти тебе на уступки, ещё после того, как ты меня назвал, цитирую: "долбоёбом"? С чего я должен проявить такую снисходительность к тебе, раз ты - банально игнорировал меня.
У меня просто бамбануло,за долбаёба я серьёзно извиняюсь...Я не прав был.

H

hhh123

Потому что я хотел отыграть что вышел,но не мог,ты ехал 4 км/ч где то,вот и упрямый был)..

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Вы сможете самостоятельно урегулировать ситуацию, или требуется вердикт? Жду ответ обеих сторон. В первую очередь топикстартера.

• Нравится
H

hhh123

Потому что я хотел отыграть что вышел,но не мог,ты ехал 4 км/ч где то,вот и упрямый был)..
Прости меня пожалуйста, я больше не буду,честно. Можем отыграть рп ситуацию, прости за долбоёба,ты нормальный игрок, знаешь рп, прости...

• Нравится
Реакции: ghettopenetrator234

Eezqill

Постоянный
Автор темы
208
14,752
Вы сможете самостоятельно урегулировать ситуацию, или требуется вердикт? Жду ответ обеих сторон. В первую очередь топикстартера.
Вердикт, т.к я изначально пытался всё урегулировать, но увы - получил лишь килограммы негатива.

• Нравится

Eezqill

Постоянный
Автор темы
208
14,752
Вердикт, т.к я изначально пытался всё урегулировать, но увы - получил лишь килограммы негатива.
Могу лишь сказать, что как наказание прошу выдать не бан, а ретест, ибо игрок всё-же кается.

• Нравится

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Jail на 180 минут. В следующий раз думайте головой.

• Нравится
Реакции: Eezqill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.