Отклонено Dantrell_Covigton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
S

Scrim

Автор темы
1.Ваш никнейм: Vadim_Kabanov
2.Ник нарушителя: Dantrell_Covigton
3.Суть жалобы: Кинул в стадию, без отыгровок, без причины
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

B

bigkilla

Автор темы
да шо ты говоришь ребенок. приехал короче со своим школьником негром на копском султане и начал давить всех спидхаком и оффаться от стадии. Вон видно как ты кабель высовывал сверху) кретин щас накину весь видос

• Нравится
Реакции: Emin

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
Чисто чел обосрался на читах и такой думает, а ну ка я обиженка и напишу ЖБ, классик прям для гамбита.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Такую херню несёте. Никто с читами не залетал и такой херни не было. Это животное просто убило нахер без причин и всё, его ещё блатят так пиздато.

• Нравится
Реакции: Kronker и AncordKeep
B

bigkilla

Автор темы
Такую херню несёте. Никто с читами не залетал и такой херни не было. Это животное просто убило нахер без причин и всё, его ещё блатят так пиздато.
ой это говорит 14летний кореш читера который типо не при делах. а нахуй тогда ты писал "а я здесь при чём" и какого хуя вы ездили на копском султане?) наверное реал тупо покатушки ночные а какой-то тип просто задмил)

( чекай чат выше )

B

bigkilla

Автор темы
вот видос с его гмом. по тайму и /pm можешь чекнуть как он перезаходит после стадии и корчит из себя невиновного

B

bigkilla

Автор темы
вот видос где этот еблан читерит на гамбите. это не единственный видос но тут и так всё ясно чекните айпи с аккаунта что на видео и айпи вадим_кабанов -они будут одинаковы челик пытается чисто хуйню задвинуть