Одобрено Matthew_White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

righterway

Новичок
Автор темы
44
496
Игрок о котором Вы сообщаете: Matthew White
Дата нарушения: 14/01/2019
Время нарушения: 21/05

Ваше игровое имя: Jeremy Wu
Другие свидетели: -

Какое правило нарушено:
ООС махинации с имуществом и деньгами
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Человек взял IC кредит у банка, когда время пришло отдавать долги, он написал что цкшнеться и к сожалению долг выплатить не сможет (1 скрин), отдаст деньги там какому-то деду и тд, целью было сохранить кредитные деньги и не отдавать их обратно, спустя пару дней нахожу его в игре за другой акк, и спрашиваю, где же твое цк, на что он мне отвечает что никакого цк я не планировал, и вообще акк зарегал 2 дня назад, разберитесь пожалуйста.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу: Посмотреть вложение 98523
Посмотреть вложение 98524

• Нравится
Реакции: ghettopenetrator234

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Такое чувство будто план по наебу нарушитель придумал отталкиваясь от неуплаты микрозаймов в РФ. Блокировка аккаунта. С жалобой, отталкиваясь от моего вердикта, можете пойти в раздел восстановлений игрового имущества. Пока что не закрываю, проверю логи.

• Нравится
Реакции: righterway

Padoshva

Новичок
53
7,531
Проверил все логи, персонаж Jeremy_Wu не делал никаких переводов ни наличкой, ни банком персонажу Matthew_White.
Cтатистика данного Matthew_White отличается от предыдущей. Буду искать новый ник Мэттью, который брал у Вас займ. Этот Вам ничего не должен.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Asuca_Nakayami блокировка аккаунта перманент за нарушение пункта 24 к нему же присоединяется фейк аккаунт Matthew_Teepros сливший деньги под чистую. Приносим свои глубочайшие извинения игроку (настоящему) Matthew_White за неудобства.
Игроку которому нанесли ущерб, настоятельно рекомендую обратиться в тех.раздел, и вернуть своё имущество.

Для игроков Лос-Сантоса знайте крысу в лицо - Andrew_White

• Нравится
Реакции: righterway
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.