- 200
- 20,116
Привет, вечером обычно бывает вся игра в тюрьме. А так если ты хочешь чтобы двери открыли - проси админов, они помогут. То что ты двери открыть не можешь это видимо какой-то багпривет, столкнулся вообще с такой проблемкой, создал персонажа в заключение в садке, не могу ниче вообще делать, камеры открывать не могу, выйти на улицу не могу, и появился рядом со мной еще один заключенный, только он все это делать может, а я нет. че за дела?
Странно, если другие могут то и ты должен, хотя в целом во двор без охраны не зайдёшьПосмотреть вложение 4735497
только сюда могу зайти, и все, остальные игроки могут на улицу выходить, а у меня пикап не работает, жму альт, энтер ниче не происходит
да я вот тоже не могу никак разобраться, общался с пацаном который сидит тоже здесь, его посадили на час сюда, он может камеры открывать, на улицу выходить, а я на пожизненном даже дверь открыть себе днем не могуСтранно, если другие могут то и ты должен, хотя в целом во двор без охраны не зайдёшь
Прайм-тайм у сотрудников коррекции с 20:30 до 21:30
Странно, гляну как в игре будуда я вот тоже не могу никак разобраться, общался с пацаном который сидит тоже здесь, его посадили на час сюда, он может камеры открывать, на улицу выходить, а я на пожизненном даже дверь открыть себе днем не могу