sadoc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baturo

Постоянный
Автор темы
175
19,379
привет, столкнулся вообще с такой проблемкой, создал персонажа в заключение в садке, не могу ниче вообще делать, камеры открывать не могу, выйти на улицу не могу, и появился рядом со мной еще один заключенный, только он все это делать может, а я нет. че за дела?

Решение
Ответ.
Для открытия дверей в учреждение используется клавиша "F" на клавиатуре, для перехода между блоками кнопка "Alt", важное условие что через блоки свободно может ходить лишь персонал учреждения со своими ключ-картами, или же открывать для заключенных через панель.

Если вы видели что заключенный прошёл через дверь через которую не могли вы, то скорее всего дело даже не в баге, а в том что заключенный пользуется внешними скриптами для прохода сквозь стены)

Заходите в игру в 20:30 и играйте с сотрудниками учреждения, которые организуют режим и прогулку.

z3us

Новичок
Game Admin
Assistant
Civil Section
Guides
57
170
привет, столкнулся вообще с такой проблемкой, создал персонажа в заключение в садке, не могу ниче вообще делать, камеры открывать не могу, выйти на улицу не могу, и появился рядом со мной еще один заключенный, только он все это делать может, а я нет. че за дела?
Привет, вечером обычно бывает вся игра в тюрьме. А так если ты хочешь чтобы двери открыли - проси админов, они помогут. То что ты двери открыть не можешь это видимо какой-то баг

LukaCJ

Новичок
Faction Leader
67
681
Посмотреть вложение 4735497
только сюда могу зайти, и все, остальные игроки могут на улицу выходить, а у меня пикап не работает, жму альт, энтер ниче не происходит
Странно, если другие могут то и ты должен, хотя в целом во двор без охраны не зайдёшь
Прайм-тайм у сотрудников коррекции с 20:30 до 21:30

baturo

Постоянный
Автор темы
175
19,379
Странно, если другие могут то и ты должен, хотя в целом во двор без охраны не зайдёшь
Прайм-тайм у сотрудников коррекции с 20:30 до 21:30
да я вот тоже не могу никак разобраться, общался с пацаном который сидит тоже здесь, его посадили на час сюда, он может камеры открывать, на улицу выходить, а я на пожизненном даже дверь открыть себе днем не могу

LukaCJ

Новичок
Faction Leader
67
681
да я вот тоже не могу никак разобраться, общался с пацаном который сидит тоже здесь, его посадили на час сюда, он может камеры открывать, на улицу выходить, а я на пожизненном даже дверь открыть себе днем не могу
Странно, гляну как в игре буду

• Нравится
Реакции: z3us

LukaCJ

Новичок
Faction Leader
67
681
Ответ.
Для открытия дверей в учреждение используется клавиша "F" на клавиатуре, для перехода между блоками кнопка "Alt", важное условие что через блоки свободно может ходить лишь персонал учреждения со своими ключ-картами, или же открывать для заключенных через панель.

Если вы видели что заключенный прошёл через дверь через которую не могли вы, то скорее всего дело даже не в баге, а в том что заключенный пользуется внешними скриптами для прохода сквозь стены)

Заходите в игру в 20:30 и играйте с сотрудниками учреждения, которые организуют режим и прогулку.

• Нравится
Реакции: baturo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.