Информация Как поиграть на Gambit RP с телефона? Актуальный гайд!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

z3us

Новичок
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
Guides
47
152

ВНИМАНИЕ

Проект Gambit RP никак не связан с лаунчерами которых я упомяну в данной теме. Все скачивания и игра на с этих лаунчеров на свой страх и риск!

Всем привет, хотел бы поделиться с вами о актуальной информации для мобильных игроков нашего проекта, ниже я составил топ всех самп лаунчеров на которых сейчас возможно поиграть. Заранее хотел бы уточнить вопрос с Samp Mobile (коричневые лаунчер) - с данного лаунчера теперь невозможно поиграть, так как разработчики вместо сампа просто добавили туда свой проект удалив возможность заходить на другие сервера. Список лаунчеров будет идти по топу с первого места до последнего.

unnamed.png
Самый удобный и лучший лаунчер среди всех других, считаю лучшей заменой тому самому коричневому лаунчеру.
В настройках есть много параметров которых можно изменить, есть тех.поддержка в дискорде, большое комьюнити и очень часто выходят обновления.

Могу еще дополнить тем что для игроков нашего проекта есть одна очень удобная команда встроенная в сам лаунчер - /cc
С помощью его убираются весь худ с экрана и остается только чат, достаточно удобно для создания СС после того как вы скачаете еще нужные скрипты в саму игру.
Из-за частых обновлений все баги и недочеты быстро устраняются и после пару обновлений ушли проблемы которые мешали играть на проекте.

МИНУСЫ:
1. В интерьерах бывает баг с тем что вам буквально никто не видет, чаще всего вы вообще для других игроков просто летаете в текстурах.
2. Очень много рекламы, она появляется даже когда нажимаешь на кнопку запуска игры, захода в настройках, ввода айпи сервера. (при запуске в игру рекламу сменили - теперь это хотябы просто реклама в виде фото на пару секунд)
3. После выхода с AFK не отображается сколько минут ты был в AFK

Снимок экрана 2026-07-26 181132.png

Тоже неплохая замена первому месту, но в лаунчере не так много настроек и возможностей как в первом.
Удобный интерфейс, особенно ее графика. На данном лаунчере она самая лучшая, здесь даже поставлены свет от фар, не такой как в оригинале.
Но я бы все равно советовал играть на лаунчере с первого места, так как данный лаунчер имеет свои неприятные минусы.

МИНУСЫ:
1. Очень частые краши, может вылететь игра даже зайдя в интерьер.
2. Персонаж может просто зависнуть на месте и чат не открываться, приходится перезаходить.
3. Интерфейс самого лаунчера на португальском, даже если сменить в настройках язык и поставить русский (за это респект) то в игре системные надписи все равно будут на этом языке.

unnamed (1).png

Относительно самый худший вариант игры на нашем проекте, после опыта игра на нем сложно сказать его плюсы.
Интерфейс сырой, настроек меньше чем у остальных, ссылки на связь с разработчиками нет, обновлений я так понимаю также никто не делает.
Единственное то что я могу подчеркнуть это то разработчики судя по всему рускоговорящие, но все же это не отменяет факта то что лаунчер не так хорош как его другие конкуренты.

МИНУСЫ:
1. Графика игры очень плохая, хуже чем остальные варианты.
2. Также реклама везде, она длинная и ее закрыть нельзя.
3. Саму игру (гта са, чтобы запустить самп) в лаунчере несразу понятно как скачать, лично я немножко помучился ищя где скачать игру.

ВАЖНО!
На этом мой топ заканчивается, хотел бы подчеркнуть то что я активно буду читать все ваши комментарии и обсуждения, готов отвечать на вопросы, изменять сам гайд и подчеркивать нововедения в лаунчерах.

Также самое главное - я буду добавлять минусы лаунчеров именно с игры на Гамбите, просьба писать все баги которые вы встретите в игре сюда, буду добавлять потихоньку.

Последнее редактирование: