Отклонено Felix_Lavoie (бандидос)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
C

Chopper

хы, прикол в том, чтобы сита сложилась в твою сторону ты поджал гм, еще вопросы? если бы не поджимал гм тебя бы там и заложили, а если бы не отыгрывал огонь то возможно нихуя и не было, нет бы выйти на диалог который я хотел начать и потом пиздануть самповского, но ты чел, не добился и так своего тем что никому-то цк не выдали, а повыдавали деморганы
вам выдадут ЦК в оффлайне не переживай) СС уже в топике фракции, вы идете по делу как свидетели.

alexandrsampovsky

Новичок
Автор темы
47
24
какой в конце ситы? если ты там в репорт бомбил чтоб тебе и твоим корешам которые по ООС инфе пришли на ситу выдали ПК по быстрее.
ты даже на самой ситуации вышел в афк чтоб жалобу писать, на это, кстати, я сейчас жб и напишу.
ор с тебя дикий я зашёл в ваш топик чекнул сс якобы на мой цк как ты мне сказал, но там нихуя не оказалось лишь просто вода чистая без каких-либо доказательств того что я типо крысил и.т.д

alexandrsampovsky

Новичок
Автор темы
47
24
какое цк господи не дохуя ли ты хочешь?) ты без инфы на меня просто ищешь с вх по гетто и находишь знакомый ник, ты даже мой пейм не чекнул что у меня капюшон накинут)

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
А если нас трое было, тоже самое сказал? Что за тупая, блять, отмазка.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
ебанутый, норм, два человека, у одного СД а у другого дигл, и НЕ РАЗУ НЕ ПОПАСТЬ, АААААААААХ ОАОАОАОАОАОМ ОБМАЗЫВАЮСЬ БЛЯТЬ! Посмотреть вложение 98554
на данном скрине я вижу не зарегестрированное одно попадание, возможно это был рассенхрон, фрапс есть?