OneBandido Original
Опытный
- 409
- 23,167
Ты сейчас тупо ноешь и пытаешься выкрутиться, еще все пункты правил перебери, тебе самому не смешно?))
окей я тебя понял, в следующий раз вижу просто жилетку бандидос стреляю на поражение крича что мол У МЕНЯ ПРИЧИНА ОНИ С КОПАМИ РАБОТАЮТ АТВИЧАЮ.никто не пытается отмазаться, это было запланированно уже давно, а то что шляпа был с тобой в иц на это всем насрать, ибо решал это уже офицерский состав, на которых собирают кейс файл и спрашивать у шляпы никто не собирался.
такой забавный ты)окей я тебя понял, в следующий раз вижу просто жилетку бандидос стреляю на поражение крича что мол У МЕНЯ ПРИЧИНА ОНИ С КОПАМИ РАБОТАЮТ АТВИЧАЮ.
ты бы хоть подкрепил свои слова пруфами, но нет давай писать что человек слился и перебирает пункты правил которые ты нарушил. ты нихуя не по правилам сделал, и шотать по одной лишь мысли это не причина дружок)Ты сейчас тупо ноешь и пытаешься выкрутиться, еще все пункты правил перебери, тебе самому не смешно?))
пхпхпх, убил тебя не я, я просто отписываю, на каких причинах мы тебя убили, но ты все своими слезами залил, теперь ждать пока форум высохнетты бы хоть подкрепил свои слова пруфами, но нет давай писать что человек слился и перебирает пункты правил которые ты нарушил. ты нихуя не по правилам сделал, и шотать по одной лишь мысли это не причина дружок)
был вызов 911 от других участников на ситуации, т.к вас дохуя было.кстати вызова 9-1-1 от лица свидетелей не было) вот ведь прикол да.
дружище сс рано залил в топик ибо ты нихуя не отыгрывая убил негров с гмом, и просто оффнулся в конце ситы.был вызов 911 от других участников на ситуации, т.к вас дохуя было.
Негры с гмом? Ну мы и не таких ещё убивалидружище сс рано залил в топик ибо ты нихуя не отыгрывая убил негров с гмом, и просто оффнулся в конце ситы.
Ты ЦКшил самповского, и нас шотнул, как ты опровергнешь свой ГМ?был вызов 911 от других участников на ситуации, т.к вас дохуя было.
ты что тупой? он видимо не хотел чтобы его сливали негры, подключил гм, и нам дали по деморгану, кайф мэнНегры с гмом? Ну мы и не таких ещё убивали
Felix был с ГМом.Негры с гмом? Ну мы и не таких ещё убивали
какие доказательства есть гма лучше скажи?Ты ЦКшил самповского, и нас шотнул, как ты опровергнешь свой ГМ?
ты лучше скажи чем мы тебе так помешали, цкашнуть самповского? ох не харашо, если бы ты сказал что все нормич, мы типа бы забили хуй, но ты открыл стрельбу поджав гм, хмкакие доказательства есть гма лучше скажи?
какой в конце ситы? если ты там в репорт бомбил чтоб тебе и твоим корешам которые по ООС инфе пришли на ситу выдали ПК по быстрее.дружище сс рано залил в топик ибо ты нихуя не отыгрывая убил негров с гмом, и просто оффнулся в конце ситы.
жалобу на себя чекни, дебил, посмотри чат, мы познакомились с челом, играли нормально, внезапно он останавливается около переулка и мы видим что нихуевый флекс, и там лежит кто-то, ну и получили деморган блять, как же я тебя ненавижукакой в конце ситы? если ты там в репорт бомбил чтоб тебе и твоим корешам которые по ООС инфе пришли на ситу выдали ПК по быстрее.
ты даже на самой ситуации вышел в афк чтоб жалобу писать, на это, кстати, я сейчас жб и напишу.
кто вам виноват? вы вдвоем вмешались не в свою ситуацию, ок. проиграли, теперь ноете как детки. ловите ЦК, вы так то тоже являетесь прямыми свидетелями убийства.жалобу на себя чекни, дебил, посмотри чат, мы познакомились с челом, играли нормально, внезапно он останавливается около переулка и мы видим что нихуевый флекс, и там лежит кто-то, ну и получили деморган блять, как же я тебя ненавижу
хы, прикол в том, чтобы сита сложилась в твою сторону ты поджал гм, еще вопросы? если бы не поджимал гм тебя бы там и заложили, а если бы не отыгрывал огонь то возможно нихуя и не было, нет бы выйти на диалог который я хотел начать и потом пиздануть самповского, но ты чел, не добился и так своего тем что никому-то цк не выдали, а повыдавали деморганыкто вам виноват? вы вдвоем вмешались не в свою ситуацию, ок. проиграли, теперь ноете как детки. ловите ЦК, вы так то тоже являетесь прямыми свидетелями убийства.