оружие без лиц

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natsumi

Новичок
Автор темы
19
29
Как правильно носить его по правилам, могу ли я отыгрывать что он за поясом пол футболкой?

Решение
Оружие и с лицензией и без лицензии вы можете носить как угодно, если это не противоречит правилам проекта и не нарушает атмосферу другим и вашу собственную роль.

Другое дело это IC правила. В АйСи, ношение оружия без лицензии и его хранение — само по себе нарушение закона.

Касаемо вопроса, да. Вы можете отыгрывать что носите его за поясом под футболкой, если оружие малогабаритное.

Закрыто!

Rankage

Легенда
Game Master
Guides
2,116
15,255
Оружие и с лицензией и без лицензии вы можете носить как угодно, если это не противоречит правилам проекта и не нарушает атмосферу другим и вашу собственную роль.

Другое дело это IC правила. В АйСи, ношение оружия без лицензии и его хранение — само по себе нарушение закона.

Касаемо вопроса, да. Вы можете отыгрывать что носите его за поясом под футболкой, если оружие малогабаритное.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.