оружие без лиц

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natsumi

Новичок
Автор темы
19
29
Как правильно носить его по правилам, могу ли я отыгрывать что он за поясом пол футболкой?

Решение
Оружие и с лицензией и без лицензии вы можете носить как угодно, если это не противоречит правилам проекта и не нарушает атмосферу другим и вашу собственную роль.

Другое дело это IC правила. В АйСи, ношение оружия без лицензии и его хранение — само по себе нарушение закона.

Касаемо вопроса, да. Вы можете отыгрывать что носите его за поясом под футболкой, если оружие малогабаритное.

Закрыто!

Rankage De La Calle

Легенда
Guides
1,771
13,203
Оружие и с лицензией и без лицензии вы можете носить как угодно, если это не противоречит правилам проекта и не нарушает атмосферу другим и вашу собственную роль.

Другое дело это IC правила. В АйСи, ношение оружия без лицензии и его хранение — само по себе нарушение закона.

Касаемо вопроса, да. Вы можете отыгрывать что носите его за поясом под футболкой, если оружие малогабаритное.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.