Информация Техническая администрация | Статистика.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

something

Легенда
Assistant
RP Situations section
2,941
117,641
Сейчас все еще дают тысячу поблажек одним и тем же вредительским лицам?

Evrey

Раввин всея Гамбита.
Автор темы
Lead Admin
Technical Admin's
1,264
6,934
ну она в чем проявляется. че вы будете считать то? количество банов или что?
В шапке этого треда под спойлером уже приложена часть того, чем я буду здесь еженедельно делиться. Позднее мы добавим больше данных.

• Нравится
Реакции: sixtocto

BIG BEN bounded

суперзлодей
2,126
35,258
как получить медальку белый хакер? мой друг @mаce оставлял тикет в тех раздел на баг о шептании через глазок и всю карту. Я оставлял тикет на бесконечную рыбу, ещё в 24 или 25 году. В итоге не у меня, не у него нет этой медали

https://forum.gambit-rp.com/support-tickets/27216/

Тикет на этот баг

• Нравится
Реакции: mаce

mаce

Легенда
Banned
6,501
68,231
как получить медальку белый хакер? мой друг @mаce оставлял тикет в тех раздел на баг о шептании через глазок и всю карту. Я оставлял тикет на бесконечную рыбу, ещё в 24 или 25 году. В итоге не у меня, не у него нет этой медали

https://forum.gambit-rp.com/support-tickets/27216/

Тикет на этот баг
Кстати да, у меня есть одобренный тикет на баг, который я слил со сбивом второй стадии и баг с глазком, их пофиксили (2й частично), а белый хакер за них хрен знает с кем согласовывать.

mаce

Легенда
Banned
6,501
68,231
В целом мы совместно нашли ещё один очень злостный и неприятный баг с @BIG BEN bounded и хотели бы получить какие-то гарантии, что при его рассказе вам, мы получим достижение. Лично на мой взгляд он критичный, но из-за странной последовательности действий я думаю о нём только мы пока что и знаем. Сами мы им не злоупотребляли и не пользовались, только для теста, просто хотим получить достижение и не более. Вам выгодно и нам выгодно, хотелось бы посотрудничать, потому что у меня много багов разной обширности в баг трекере и никто за это не похвалил наградой. Если надо по поводу сбива сторой стадии закину тикет, думаю уже даже за тот крит. баг можно было бы выдать награду.

mаce

Легенда
Banned
6,501
68,231
В целом мы совместно нашли ещё один очень злостный и неприятный баг с @BIG BEN bounded и хотели бы получить какие-то гарантии, что при его рассказе вам, мы получим достижение. Лично на мой взгляд он критичный, но из-за странной последовательности действий я думаю о нём только мы пока что и знаем. Сами мы им не злоупотребляли и не пользовались, только для теста, просто хотим получить достижение и не более. Вам выгодно и нам выгодно, хотелось бы посотрудничать, потому что у меня много багов разной обширности в баг трекере и никто за это не похвалил наградой. Если надо по поводу сбива сторой стадии закину тикет, думаю уже даже за тот крит. баг можно было бы выдать награду.
Видос к сожалению с тикета недоступен уже, но по описанию и названию тикета и сообщения фореста, мол завтра фикс, думаю можно мне поверить - https://forum.gambit-rp.com/support-tickets/10014/

mаce

Легенда
Banned
6,501
68,231
Видос к сожалению с тикета недоступен уже, но по описанию и названию тикета и сообщения фореста, мол завтра фикс, думаю можно мне поверить - https://forum.gambit-rp.com/support-tickets/10014/
Там суть бага была в том, что можно было в меню паузы во время второй стадии выйти в меню и начать новую игру, у тебя игру крашило, ты перезаходил и со второй попадал в первую стадию. Дожидался конца таймера и поднимался, словно тебя не убивали. Думаю форест может подтвердить мои слова в случае чего.

nechaev

менеджер по работе с населением
Community Manager
Guides
3,400
65,984
@nechaevgrp в ТГ напиши, разберемся

• Нравится
Реакции: mаce

BigFloppa

Легенда
Game Helper
4,459
11,539
Хотите сделать топик интересным для игроков? Попробуйте не сухие цифры статистики говорить как в самом начале топика(которые ни о чем не говорят обычному игроку, а может и админу), а возьмите какие-то интересные нестандартные случаи, расскажите о них и как вы решили эти проблемы. Тот же шекли упоминал некий дм сквад, расскажите и о нем - как узнали о нем, что планировалось делать с их стороны, как быстро их ликвидировали и так далее

Просто говоря сколько вы там запросов обработали за неделю вы никак не покажете свою работу. Что для игрока меняется, если в одну неделю обработано 100 запросов, а в другую 200 запросов? Топик можно сделать интересным, вопрос в другом - хотите ли вы это? Я не вижу смысла бояться раскрывать какие-то свои технические методы, ими давно никого не удивить в игре 2004 года

Jo_Panegra

Легенда
Assistant
Crime Section
7,287
217,416
Когда топик создавался, то тех админы уже должны были готовы заранее каждую неделю предоставлять мне отчёт здесь о проделанной работе. Иначе непонятно, зачем создавать топик, который никто и не собирался вести
Просим прощения, виноваты, исправим ситуацию как можно быстрее.

• Нравится
Реакции: swcasimiro

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
745
5,111
некий дм сквад, расскажите и о нем - как узнали о нем, что планировалось делать с их стороны, как быстро их ликвидировали и так далее
Могу из первых уст в кратце рассказать эти истории.

Было золотое время таких движений в период 2019-2022 года, когда присутствовали целые массы сквадов еще при Ярике, Другове, Бенсоне. ЮАР, Блок Ц, Бруклин, ГМО, 13 интерстеллер, Стайл Сквад, 666генг, Каратели Са-Ес, Удот Генг, Мотумбе Сквад, КДП. Борьбы по существу как таковой не было, были баны - делались другие аккаунты. Продавалось всё что можно было продать (на то время), логи обходились, дюпы находились, админские аккаунты взламывались, доксы, деаноны. В оконцовке пацаны просто заебались сервер душить и ушли на более крупные проекты, такие как гта5рп, амазинг, urf im и др., там потом еще поболее зарабатывать удавалось). В своё время создавал топик в разделе знакомств, где подробно описывал зарождение всей этой движухи, тогда мне еще Руслан чуть форумник не снёс нахуй, ибо думал я пиарюсь, но было наоборот. Было весело хуйней этой страдать(в силу возраста и возможности), но изнуряло переодически, а в оконцовке просто пришло осознание - что всё высосали, что можно. Но визги от ярика в то время были сильные. Четыре года в общем движ-париж от сквадов длился, а кончился тогда, когда пацаны заебались уже просто от гамбита и ушли. Щас единицы остались, человек 5-6 из 50, играют спокойно, фракции делают под пиво в выходные, без старых движух. Остальные либо на сво (с обеих сторон ребята были), либо женились, либо также бомбят уже другие игры и проекты. Стайлы вроде как до сих пор доксом и ддосами официальных сайтов стран прибалтики занимаются за бабки.

Ща ты такую движуху не замутишь, потому что неактуально да и контингент на гамбите не тот давно уже.

comforteagle

Без справедливости любой закон мертв
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
Marketing Department
1,142
291
Новые сквады/группировки долго не живут, на этапе зарождения уже ликвидируются, к слову

Да и никому это не нужно, смысла в этом нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.