Kalistratov
Легенда
- 1,145
- 7,808
Были съедены ещё до захода в игру так сказать.потому что съели их раньше
Были съедены ещё до захода в игру так сказать.потому что съели их раньше
Стараемся быть лояльными и справедливыми ко всем!Сейчас все еще дают тысячу поблажек одним и тем же вредительским лицам?
ну она в чем проявляется. че вы будете считать то? количество банов или что?Проделанной нами работы за неделю.
В шапке этого треда под спойлером уже приложена часть того, чем я буду здесь еженедельно делиться. Позднее мы добавим больше данных.ну она в чем проявляется. че вы будете считать то? количество банов или что?
Спасибо!Поздравляю с назначением братуха. Успехов
Кстати да, у меня есть одобренный тикет на баг, который я слил со сбивом второй стадии и баг с глазком, их пофиксили (2й частично), а белый хакер за них хрен знает с кем согласовывать.как получить медальку белый хакер? мой друг @mаce оставлял тикет в тех раздел на баг о шептании через глазок и всю карту. Я оставлял тикет на бесконечную рыбу, ещё в 24 или 25 году. В итоге не у меня, не у него нет этой медали
https://forum.gambit-rp.com/support-tickets/27216/
Тикет на этот баг
Видос к сожалению с тикета недоступен уже, но по описанию и названию тикета и сообщения фореста, мол завтра фикс, думаю можно мне поверить - https://forum.gambit-rp.com/support-tickets/10014/В целом мы совместно нашли ещё один очень злостный и неприятный баг с @BIG BEN bounded и хотели бы получить какие-то гарантии, что при его рассказе вам, мы получим достижение. Лично на мой взгляд он критичный, но из-за странной последовательности действий я думаю о нём только мы пока что и знаем. Сами мы им не злоупотребляли и не пользовались, только для теста, просто хотим получить достижение и не более. Вам выгодно и нам выгодно, хотелось бы посотрудничать, потому что у меня много багов разной обширности в баг трекере и никто за это не похвалил наградой. Если надо по поводу сбива сторой стадии закину тикет, думаю уже даже за тот крит. баг можно было бы выдать награду.
Там суть бага была в том, что можно было в меню паузы во время второй стадии выйти в меню и начать новую игру, у тебя игру крашило, ты перезаходил и со второй попадал в первую стадию. Дожидался конца таймера и поднимался, словно тебя не убивали. Думаю форест может подтвердить мои слова в случае чего.Видос к сожалению с тикета недоступен уже, но по описанию и названию тикета и сообщения фореста, мол завтра фикс, думаю можно мне поверить - https://forum.gambit-rp.com/support-tickets/10014/
@nechaevgrp в ТГ напиши, разберемсяВ целом мы совместно нашли ещё один очень злостный и неприятный баг с @BIG BEN bounded и хотели бы получить какие-то гарантии, что при его рассказе вам, мы получим достижение. Лично на мой взгляд он критичный, но из-за странной последовательности действий я думаю о нём только мы пока что и знаем. Сами мы им не злоупотребляли и не пользовались, только для теста, просто хотим получить достижение и не более. Вам выгодно и нам выгодно, хотелось бы посотрудничать, потому что у меня много багов разной обширности в баг трекере и никто за это не похвалил наградой. Если надо по поводу сбива сторой стадии закину тикет, думаю уже даже за тот крит. баг можно было бы выдать награду.
Нет, работаем над этим.Где статистика с 29 июня по 5 июля? Вы что, забили?
Просим прощения, виноваты, исправим ситуацию как можно быстрее.Когда топик создавался, то тех админы уже должны были готовы заранее каждую неделю предоставлять мне отчёт здесь о проделанной работе. Иначе непонятно, зачем создавать топик, который никто и не собирался вести
Могу из первых уст в кратце рассказать эти истории.некий дм сквад, расскажите и о нем - как узнали о нем, что планировалось делать с их стороны, как быстро их ликвидировали и так далее
Что за баг?Когда почините баг со стилями боя которому уже больше 3 лет?