Информация Техническая администрация | Статистика.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evrey

Раввин всея Гамбита.
Автор темы
Lead Admin
Technical Admin's
1,268
6,944
image_2026-07-01_16-01-41.png

Данная тема создана с целью сделать работу технической администрации более открытой для игрового сообщества. Здесь публикуются общие результаты работы отдела, информация о его деятельности, а также осуществляется общение сотрудников технической администрации с игроками.

Несмотря на то, что специфика работы подразделения подразумевает наличие большого объема конфиденциальной информации, мы считаем важным поддерживать открытый диалог с сообществом и отвечать на интересующие вопросы в рамках допустимого.

В данной теме публикуется:
  • статистика работы технической администрации;
  • информация о значимых достижениях и изменениях внутри раздела;
  • ответы на вопросы игроков к команде технической администрации;
  • ответы на наиболее распространенные вопросы игроков.
В данной теме допускается:
  • задать вопрос о работе технической администрации;
  • предложить идею по развитию раздела;
  • оставить отзыв о работе команды (с разъяснениями в тех случаях, если это негативный отзыв);
  • уточнить информацию о внутренних процессах, если она не относится к закрытой информации;
  • принять участие в обсуждении опубликованной статистики.
В данной теме не допускается:
  • требовать раскрытия методов проведения технических проверок;
  • запрашивать информацию по обращениям третьих лиц;
  • обсуждать решения по конкретным техническим обращениям;
  • публиковать сведения, способные нанести ущерб безопасности проекта;
  • провоцировать сотрудников технической администрации или нарушать правила форума.

Немного статистики

В данном сообщении будет регулярно обновляться сводная статистика работы технической администрации за неделю:

Последнее обновление: 30.06.2026

Статистика за 22.06.2026 - 28.06.2026:

Проверено тикетов от игроков: 118.
Проверено форумных жалоб: 62.
Проверено запросов от администрации: 890.

Последнее редактирование:

mаce

Легенда
Banned
6,495
68,465
Какая самая смешная дыра у вас была, которую вы уже пофиксили и можете рассказать.

BigFloppa

Легенда
Game Helper
4,459
11,539
Чем ваш топик отличается от этого? Выглядит так, словно просто воруете идеи друг у друга. Я например не вижу проблемы, чтобы тех админы отвечали на вопросы в нижнем топике или выкладывали там статистику
1782846333120.png

Как я вижу эту ситуацию - было бы желание у вас общаться с людьми, то вы бы делали это и без создания отдельного топика. А конкретно сейчас создав топик вы скорее пытаетесь выслужиться перед кем-то повыше, показав якобы высокую коммуникабельность. Уже представляю, как какой-нибудь форест тоже сделает топик вопросов разработчику или что-то в таком духе. Вы же почему-то не можете делать это все в одном топике

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Maranovoff

Sinyak_the_Chosen_One

Техническая башка бизнесов и цивильных движух
Special Admin
Technical Admin's
Civil Section
595
2,912
Какая самая смешная дыра у вас была, которую вы уже пофиксили и можете рассказать.
Хм... Смешных не помню, но занимательный баг который недавно зашили был. Посоветуюсь и отвечу)

• Нравится
Реакции: sixtocto

Evrey

Раввин всея Гамбита.
Автор темы
Lead Admin
Technical Admin's
1,268
6,944
Чем ваш топик отличается от этого? Выглядит так, словно просто воруете идеи друг у друга. Я например не вижу проблемы, чтобы тех админы отвечали на вопросы в нижнем топике или выкладывали там статистику
Посмотреть вложение 4700966

Как я вижу эту ситуацию - было бы желание у вас общаться с людьми, то вы бы делали это и без создания отдельного топика. А конкретно сейчас создав топик вы скорее пытаетесь выслужиться перед кем-то повыше, показав якобы высокую коммуникабельность. Уже представляю, как какой-нибудь форест тоже сделает топик вопросов разработчику или что-то в таком духе. Вы же почему-то не можете делать это все в одном топике
Привет. Данный топик изначально подразумевался исключительно для публикации статистики нашего раздела. Однако мне показалось, что дать возможность игрокам общаться с технической администрацией напрямую - хорошая идея.
Тред, который создал Никита, по большей части нужен для связи с высшим менеджментом, и за всё его существование я не замечал, чтобы кто-то там обращался конкретно к нашему разделу (могу ошибаться!). Также мне показалось, что данный тред нужен нашему разделу постольку, поскольку мы являемся достаточно закрытой командой, и у игроков могут появиться вопросы непосредственно по нашей внутренней кухне.
Пока что, это тестовый вариант, если он не получит должного спроса - здесь будет публиковаться только статистика и интересные случаи.

Sinyak_the_Chosen_One

Special Admin
Technical Admin's
Civil Section
595
2,912
Короче тот не буду рассказывать, расскажу потеху - когда меняли магазин Форрест вырезал купон повышения веса. Почему именно на нем я акцентирую внимание? Да потому что он как бы на сервере есть, а купить его нельзя. И люди жалуются что веса то мало, оказывается. Усугублялось дело даже тем что были аккаунты, на персонажах которых лежала куча поощрений (человек запрашивал, они скапливались), а открыть их как бы ну... Нельзя, так как требуется 5кг свободного веса. Ну это из последнего такого интересного что вспомнил.

• Нравится

mаce

Легенда
Banned
6,495
68,465
Короче тот не буду рассказывать, расскажу потеху - когда меняли магазин Форрест вырезал купон повышения веса. Почему именно на нем я акцентирую внимание? Да потому что он как бы на сервере есть, а купить его нельзя. И люди жалуются что веса то мало, оказывается. Усугублялось дело даже тем что были аккаунты, на персонажах которых лежала куча поощрений (человек запрашивал, они скапливались), а открыть их как бы ну... Нельзя, так как требуется 5кг свободного веса. Ну это из последнего такого интересного что вспомнил.
У меня как раз таки на персонаже он висит, я не могу его продать или же использовать..-

BigFloppa

Легенда
Game Helper
4,459
11,539
Пока что, это тестовый вариант, если он не получит должного спроса - здесь будет публиковаться только статистика и интересные случаи.
Какие случаи? Кажется, ты сам не понимаешь о чем говоришь. Что же такого интересного вы расскажете, не раскрывая при этом админ панельку и логи?

BigFloppa

Легенда
Game Helper
4,459
11,539
Пока-что существование этого топика натянуто, не вижу проблем чтобы вы свои циферки статистики скидывали например в тот же топик нечаева. Там и на вопросы можно поотвечать

Sinyak_the_Chosen_One

Special Admin
Technical Admin's
Civil Section
595
2,912
  • Нравится

Evrey

Раввин всея Гамбита.
Автор темы
Lead Admin
Technical Admin's
1,268
6,944
Какие случаи? Кажется, ты сам не понимаешь о чем говоришь. Что же такого интересного вы расскажете, не раскрывая при этом админ панельку и логи?
Тезисно о каких-то масштабных незаурядных событиях. Например, об уничтожении какого-нибудь ДМ-сквада, условно.

• Нравится

BigFloppa

Легенда
Game Helper
4,459
11,539
Например, об уничтожении какого-нибудь ДМ-сквада, условно.
Ты сам-то веришь в это? Давно прошли времена когда разом сносили по 30 лк, да и такие ситуации сопровождались срачами в админ беседах или все разом налетали в личку к киберславу чтобы похейтить его. Поводов выносить такие ситуации на публику особо и не было никогда(но и на форуме тоже посрутся все равно насчет банов)

Evrey

Раввин всея Гамбита.
Автор темы
Lead Admin
Technical Admin's
1,268
6,944
Ты сам-то веришь в это? Давно прошли времена когда разом сносили по 30 лк, да и такие ситуации сопровождались срачами в админ беседах или все разом налетали в личку к киберславу чтобы похейтить его. Поводов выносить такие ситуации на публику особо и не было никогда
Да, вполне себе верю. Ярика давно нет, так что пример не совсем корректный.
Мы учтём твою критику в будущем, благодарю за мнение.

• Нравится

BigFloppa

Легенда
Game Helper
4,459
11,539
Да, вполне себе верю. Ярика давно нет, так что пример не совсем корректный.
Мы учтём твою критику в будущем, благодарю за мнение.
Ты так и не объяснил смысл существования данного топика, вы в принципе ничего интересного не сможете рассказать, не раскрывая при этом админ панель. Если появится какой-то дм сквад, то я даже быстрее о нем узнаю из жалоб или сам на сервере, чем в этом топике

Evrey

Раввин всея Гамбита.
Автор темы
Lead Admin
Technical Admin's
1,268
6,944
Ты так и не объяснил смысл существования данного топика, вы в принципе ничего интересного не сможете рассказать, не раскрывая при этом админ панель. Если появится какой-то дм сквад, то я даже быстрее о нем узнаю из жалоб или сам на сервере, чем в этом топике
Я дал тебе достаточно развёрнутый ответ выше. Если перечисленные мною причины тебя не удовлетворяют - увы, я никак не могу на это повлиять.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: sixtocto и BigFloppa

Evrey

Раввин всея Гамбита.
Автор темы
Lead Admin
Technical Admin's
1,268
6,944
а где найти контакты всех техов
Личные соц.сети технической администрации на форуме не опубликованы. С любым тех.админом можно связаться на форуме и при необходимости он даст свои контактные данные.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: NIMFA и sixtocto

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
920
37,107
1. Достаточно просто желания. Дальше посмотрим
2. Один ты все таки пропустил, потому что съели их раньше, чем они успели появиться и сделать что-то деструктивное.

• Нравится
Реакции: Kalistratov

Evrey

Раввин всея Гамбита.
Автор темы
Lead Admin
Technical Admin's
1,268
6,944
а статистика чего
Проделанной нами работы за неделю.
Этой статистикой мы хотим развеять миф о том, что наша команда круглосуточно бездельничает, а также немного познакомить игроков с тем, чем мы ежедневно занимаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.