Пробовал Open Limit Adjuster ставить?Ставил заменки шлемов вчера, все было отлично, сегодня не работает ни заменка сумки которую поставил сегодня, ни шлема
Все нужные файлы стоят в сбочень для меня знакомая тема. Боролся с ней, пока не поменял видюху...
Проблема в заменках, как ты уже успел понять. Основная проблема заключается в том, что твои заменки конфликтуют с другими файлами, из-за чего создают вот эту проблему. Когда я только начинал играть на сервере и встретился с этой проблемой, я толком не знал, как заменки скачивать и удалять – что было в сборке, то и было.
Сейчас тебе стоит скачать абсолютно любую сборку с модлаудером, загрузиться с нее на сервер и свернуть окошко на Вин. Дальше зайди в свою сборку, выбирай пушки, копируй в свою сборку. Рано или поздно ты наткнёшься на сломанный файл, или же все будет работать.
Если этот способ не подойдет, то банально поудаляй не нужные скрипты, луа, клео, скины, машины и так далее, чтобы не создавалось конфликтов.
И наконец последний способ: просто смени сборку
сборку меняй и копируй значит.Все нужные файлы стоят в сб
разрешение менял? графику трогал? Не может такого быть, что все работало, а потом по щелчку пальцев все перестало!Меня интересует больше то какого хрена вчера все работало и я носил и сумку и шлем, а сегодня не то, не то не пашет
Бля, не знаю короче, буду чинитьсборку меняй и копируй значит.
может файлы битые сами
Максимум флешку с сампом вытащил и вставил обратноразрешение менял? графику трогал? Не может такого быть, что все работало, а потом по щелчку пальцев все перестало!
у тебя самп на флешкe???Максимум флешку с сампом вытащил и вставил обратно
Так и живём, 3 гб свободной памяти на диске ц, удалять ничего нельзя, все нужноу тебя самп на флешкe???![]()