Инвентарь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punkovsky

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
684
12,432
При заходе в инвентарь игра намертво виснет, иконки предметов не прогружаются. Приходится перезагружать ноут

мой дом блок

Head of Guides
Guides
3,248
96,884
Чтобы не перезагружать каждый раз компьютер - используй Win+Tab, переходи на второй рабочий стол и там открывай диспетчер задач, чтобы закрыть gta_sa.exe

Насчет решения проблемы - попробуй поставить этот скрипт: https://www.blast.hk/threads/14204/

Также может помочь отключение кастомных заменок в модлоадере (или отмени любые изменения в gta3.img, если ты их вносил ранее)

беспредельный

Легенда
Read only
Banned
1,783
6,111
очень для меня знакомая тема. Боролся с ней, пока не поменял видюху...

Проблема в заменках, как ты уже успел понять. Основная проблема заключается в том, что твои заменки конфликтуют с другими файлами, из-за чего создают вот эту проблему. Когда я только начинал играть на сервере и встретился с этой проблемой, я толком не знал, как заменки скачивать и удалять – что было в сборке, то и было.

Сейчас тебе стоит скачать абсолютно любую сборку с модлаудером, загрузиться с нее на сервер и свернуть окошко на Вин. Дальше зайди в свою сборку, выбирай пушки, копируй в свою сборку. Рано или поздно ты наткнёшься на сломанный файл, или же все будет работать.

Если этот способ не подойдет, то банально поудаляй не нужные скрипты, луа, клео, скины, машины и так далее, чтобы не создавалось конфликтов.

И наконец последний способ: просто смени сборку

мой дом блок

Head of Guides
Guides
3,248
96,884

punkovsky

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
684
12,432
очень для меня знакомая тема. Боролся с ней, пока не поменял видюху...

Проблема в заменках, как ты уже успел понять. Основная проблема заключается в том, что твои заменки конфликтуют с другими файлами, из-за чего создают вот эту проблему. Когда я только начинал играть на сервере и встретился с этой проблемой, я толком не знал, как заменки скачивать и удалять – что было в сборке, то и было.

Сейчас тебе стоит скачать абсолютно любую сборку с модлаудером, загрузиться с нее на сервер и свернуть окошко на Вин. Дальше зайди в свою сборку, выбирай пушки, копируй в свою сборку. Рано или поздно ты наткнёшься на сломанный файл, или же все будет работать.

Если этот способ не подойдет, то банально поудаляй не нужные скрипты, луа, клео, скины, машины и так далее, чтобы не создавалось конфликтов.

И наконец последний способ: просто смени сборку
Все нужные файлы стоят в сб

беспредельный

Легенда
Read only
Banned
1,783
6,111
Меня интересует больше то какого хрена вчера все работало и я носил и сумку и шлем, а сегодня не то, не то не пашет
разрешение менял? графику трогал? Не может такого быть, что все работало, а потом по щелчку пальцев все перестало!

punkovsky

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
684
12,432

punkovsky

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
684
12,432
Закрывайте без ответа, тс темы (я) конченый идиот. Забыл что вчера закинул компоненты matclothes в txd шлема, из-за чего все пошло по золотому месту. Теперь у меня другой вопрос уже в новой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.