REL Избранное УНИВЕРСАЛЬНАЯ СБОРКА CRIME/SA-ES PS2 | by. mid90s

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

mid90s

Давай набьём с тобой на пальцах бесконечность?
Автор темы
1,523
8,974

mid90s

Автор темы
1,523
8,974
  • Нравится
Реакции: Сын мамы

Vegаs

Veni, vidi, vici
1,867
17,570
Мидлес, добавь в сборочку самп аддон. Чтобы было меньше лагов твоей сборке и было шутеркам приятно играть :DD

• Нравится
Реакции: mid90s

mid90s

Автор темы
1,523
8,974
Мидлес, добавь в сборочку самп аддон. Чтобы было меньше лагов твоей сборке и было шутеркам приятно играть :DD
У меня все впринципе впорядке, да и большенство не жаловалось. По надобности шутерки сами скачают, хы))

upd. А еще, мне очень сильно муторно перезаливать ее, интернет долго грузит, я на диск загружал 3 часа.

rdr33

Новичок
39
40
У меня все впринципе впорядке, да и большенство не жаловалось. По надобности шутерки сами скачают, хы))

upd. А еще, мне очень сильно муторно перезаливать ее, интернет долго грузит, я на диск загружал 3 часа.
Братанчик, скажи пожайлуста, а что тут за скинпак и как его удалить. Просто не различаю Грувов и Баласов

mid90s

Автор темы
1,523
8,974
Братанчик, скажи пожайлуста, а что тут за скинпак и как его удалить. Просто не различаю Грувов и Баласов
В модлаударе папка "skin" удали от туда скины.
А цивил скины есть или для округа там?
Цивил - нет, парачку с округа - да