- 1,523
- 8,974
- Закреплено
Заметил у себя пролаг, при попадании с огнестрела в противника.
Решение - удалить хитмаркер. -
Решение - удалить хитмаркер. -
Путь в клиенте провел до сборки?
попку из архива выкинул на рабочий стол, и провел путь до папки в которой гта саПуть в клиенте провел до сборки?
попробуй установить ресамп, обязательно на тот же диск на котором и сборкапопку из архива выкинул на рабочий стол, и провел путь до папки в которой гта са
Пофиксил, проблема в названии папки скорее всего в пробелепопку из архива выкинул на рабочий стол, и провел путь до папки в которой гта са
очень годная сборка, как скринить айси чат?(Вижу папку в сборке скрины чата)попробуй установить ресамп, обязательно на тот же диск на котором и сборка
шифт +ф2очень годная сборка, как скринить айси чат?(Вижу папку в сборке скрины чата)
Что удивляет за 20ч сессию ни 1 вылета
У меня все впринципе впорядке, да и большенство не жаловалось. По надобности шутерки сами скачают, хы))Мидлес, добавь в сборочку самп аддон. Чтобы было меньше лагов твоей сборке и было шутеркам приятно играть![]()
Я только один скрипт знаю, который может поломать цвета на машинах - IVF, но я не уверен, что это именно он.На всех.
Окей спасибо, буду тестить.Я только один скрипт знаю, который может поломать цвета на машинах - IVF, но я не уверен, что это именно он.
Спаситель, спасибо, люблю очень тебя.Я только один скрипт знаю, который может поломать цвета на машинах - IVF, но я не уверен, что это именно он.
Братанчик, скажи пожайлуста, а что тут за скинпак и как его удалить. Просто не различаю Грувов и БаласовУ меня все впринципе впорядке, да и большенство не жаловалось. По надобности шутерки сами скачают, хы))
upd. А еще, мне очень сильно муторно перезаливать ее, интернет долго грузит, я на диск загружал 3 часа.
В модлаударе папка "skin" удали от туда скины.Братанчик, скажи пожайлуста, а что тут за скинпак и как его удалить. Просто не различаю Грувов и Баласов
Цивил - нет, парачку с округа - даА цивил скины есть или для округа там?