REL Избранное УНИВЕРСАЛЬНАЯ СБОРКА CRIME/SA-ES PS2 | by. mid90s

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

mid90s

Давай набьём с тобой на пальцах бесконечность?
Автор темы
1,517
8,806
  • Закреплено
Заметил у себя пролаг, при попадании с огнестрела в противника.
Решение - удалить хитмаркер. -

redc_w_0_ffi_.lua

wreckez

Новичок
6
28
среди всех сборок с енб/садиректх и заменками ламборгини, hd мерседесов эта ламповая сборка как свежий глоток воздуха

• Нравится
Реакции: mid90s

mid90s

Автор темы
1,517
8,806
среди всех сборок с енб/садиректх и заменками ламборгини, hd мерседесов эта ламповая сборка как свежий глоток воздуха
Собрал ее на протяжении года-двух.
Постепенно добавлял что-то, сам не люблю слишком выбивающиеся из контекста сборки.
Изначально, сливать ее не хотел, потом много народа просили. Предложили продавать ее, в итоге - слил бесплатно.

rdr33

Новичок
38
40
Постепенно добавлял что-то, сам не люблю слишком выбивающиеся из контекста сборки.
Изначально, сливать ее не хотел, потом много народа просили. Предложили продавать ее, в итоге - слил бесплатно.
Все сделал работает. Как включить камхант?

mid90s

Автор темы
1,517
8,806
настройки управления на / на нампаде.
I-ВПЕРЕД
K-НАЗАД
J-ЛЕВО
L- ПРАВО
+- - вверх вниз

• Нравится
Реакции: rdr33

wreckez

Новичок
6
28
оно и видно, что точно НЕ сделано на скорую руку. мне кажется, сборка очень подходит для игры крайма в гетто, ну прям передает тот самый вайб девяностых в ЛА. возможно, когда пойду в пд, немного буду адаптировать под пд, но и без адаптации наверное будет выглядеть круто. сегодня посмотрю, что да как

насчет бесплатного слива - такие герои и нужны обществу!

• Нравится
Реакции: mid90s

sc4r7

Новичок
15
66
Из за чего может не виден быть цвет машины?имею в виду, что на машине покрас фиолетовый, но показывает черный, на лаунчере видно фиолетовый, в сборке - черный, как то возможно фиксануть, или что-то нужно удалить/выключить?

1783074149878.png

mid90s

Автор темы
1,517
8,806
Из за чего может не виден быть цвет машины?имею в виду, что на машине покрас фиолетовый, но показывает черный, на лаунчере видно фиолетовый, в сборке - черный, как то возможно фиксануть, или что-то нужно удалить/выключить?

Посмотреть вложение 4703578
Впервые сталкиваюсь с таким, освобожусь - покапаюсь, посмотрю в чем проблема.

mid90s

Автор темы
1,517
8,806

У тебя так конкретно с одной машиной, или со всеми?

Сын мамы

Пользователь
104
341

от погоды зависит и от погодного адонна

mid90s

Автор темы
1,517
8,806
та я на голую сборку твою накатил, любое уружие белое (неважно твой или мой ганпак)
В этом и проблема. Сборку нужно на чистую скачивать, т.е скачал - зашел, не рекомендованно ее накидывать поверх своей.