- 1,517
- 8,806
- Закреплено
Заметил у себя пролаг, при попадании с огнестрела в противника.
Решение - удалить хитмаркер. -
Решение - удалить хитмаркер. -
Ладно спасибо что пытплся помог. А сборка реально огонь. 1 раз удалось зайтиЗагугли, у меня такой проблемы никогда не возникало, как ее решать - не знаю.
Собрал ее на протяжении года-двух.среди всех сборок с енб/садиректх и заменками ламборгини, hd мерседесов эта ламповая сборка как свежий глоток воздуха
Все сделал работает. Как включить камхант?Собрал ее на протяжении года-двух.
Постепенно добавлял что-то, сам не люблю слишком выбивающиеся из контекста сборки.
Изначально, сливать ее не хотел, потом много народа просили. Предложили продавать ее, в итоге - слил бесплатно.
оно и видно, что точно НЕ сделано на скорую руку. мне кажется, сборка очень подходит для игры крайма в гетто, ну прям передает тот самый вайб девяностых в ЛА. возможно, когда пойду в пд, немного буду адаптировать под пд, но и без адаптации наверное будет выглядеть круто. сегодня посмотрю, что да какСобрал ее на протяжении года-двух.
Постепенно добавлял что-то, сам не люблю слишком выбивающиеся из контекста сборки.
Изначально, сливать ее не хотел, потом много народа просили. Предложили продавать ее, в итоге - слил бесплатно.
Впервые сталкиваюсь с таким, освобожусь - покапаюсь, посмотрю в чем проблема.Из за чего может не виден быть цвет машины?имею в виду, что на машине покрас фиолетовый, но показывает черный, на лаунчере видно фиолетовый, в сборке - черный, как то возможно фиксануть, или что-то нужно удалить/выключить?
Посмотреть вложение 4703578
У тебя так конкретно с одной машиной, или со всеми?Из за чего может не виден быть цвет машины?имею в виду, что на машине покрас фиолетовый, но показывает черный, на лаунчере видно фиолетовый, в сборке - черный, как то возможно фиксануть, или что-то нужно удалить/выключить?
не вкурсе поч оружие все белое?У тебя так конкретно с одной машиной, или со всеми?
от погоды зависит и от погодного адоннаИз за чего может не виден быть цвет машины?имею в виду, что на машине покрас фиолетовый, но показывает черный, на лаунчере видно фиолетовый, в сборке - черный, как то возможно фиксануть, или что-то нужно удалить/выключить?
Ставил свой ганпак? Если да - проблема в заменках, плохая текстура.не вкурсе поч оружие все белое?
та я на голую сборку твою накатил, любое уружие белое (неважно твой или мой ганпак)Ставил свой ганпак? Если да - проблема в заменках, плохая текстура.
В этом и проблема. Сборку нужно на чистую скачивать, т.е скачал - зашел, не рекомендованно ее накидывать поверх своей.та я на голую сборку твою накатил, любое уружие белое (неважно твой или мой ганпак)
На всех.У тебя так конкретно с одной машиной, или со всеми?
У меня такого нет.На всех.
Окей, попробуюУ меня такого нет.
Попробуй повозится с скайгфикс, скайбоксом, мб даст толку.