Одобрено Gilbert_Zielinski James_Carmack

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...kowalski

Новичок
42
24
Ссылка в доквах есть, с нужного поста. Также я тебе скажу, что не редкость то, что в таких районах происходят ограбления. Переписки в телеграмме также на ссках. Пусть тс пишет по поводу отката, я нейтрален. Но если делать откат, то вытаскивать меня из садка, также возвращать дигл с пт.
Ты в попал в САДоК из-за данной ситуации?

У тебя наверняка есть ссылка на ВК создателя жалобы, будь добр перешли мне ее.

...kowalski

Новичок
42
24
Хорошо, вопросов по поводу ООЦ инфы у меня уже нету, невнимательно просмотрел все скрины.

Остался только вопрос по поводу девушки в маске с карабином, а именно ее характер и не было ли ей страшно грабить копов, и целиться с винтовки в лицо двум копам.

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Хорошо, вопросов по поводу ООЦ инфы у меня уже нету, невнимательно просмотрел все скрины.

Остался только вопрос по поводу девушки в маске с карабином, а именно ее характер и не было ли ей страшно грабить копов, и целиться с винтовки в лицо двум копам.
Я тебе говорю, посмотри на сску перед входом, также в видео прямо перед дверью были реплики, где ясно, что ей ссыкотно.
По поводу ВК тса, дать не могу, он зайдет и прочтет жалобу, а там уже сам будет решать, давать или нет.

xavtriple6

Опытный
356
5,888
По надобности могу тоже залить видос, про саму месть.
Доводы все ровно шаткие, как по мне вы просто приехали и шотнули её по приколу. Реально в подобной ситуации персонаж не сможет понять, что Бэтти как-то с этим связана. В подобной ситуации ты должен думать только о своей заднице, а не о том, что она виновница торжества, ибо на тебя тычат стволами, ты там уже должен чуть ли не обосраться. Я не имел бы ничего против этой ситуации, если бы не ваше нажатие на кнопку, также последующий шот девушки. Мне не сложно и садок принять, но только в том случае, если ситуация корректно обыграна.

...kowalski

Новичок
42
24
Доводы все ровно шаткие, как по мне вы просто приехали и шотнули её по приколу. Реально в подобной ситуации персонаж не сможет понять, что Бэтти как-то с этим связана. В подобной ситуации ты должен думать только о своей заднице, а не о том, что она виновница торжества, ибо на тебя тычат стволами, ты там уже должен чуть ли не обосраться. Я не имел бы ничего против этой ситуации, если бы не ваше нажатие на кнопку, также последующий шот девушки. Мне не сложно и садок принять, но только в том случае, если ситуация корректно обыграна.
Мой персонаж понял что девушка за одно с грабителям не во время того как его грабили, а в то время когда уже на улице его вязали свои же напарники. Мой персонаж понимал что ему всё равно будет не лучше, от того что его табельное оружие украли. Поэтому он со своим другом и решил отомстить девушке, мы специально стреляли по телу и ближе к ногам, что бы оставить ее в живых. Мы не хотели ей ЦК и даже ПК.

...kowalski

Новичок
42
24
Скорее за все меня после этой жалобы, если ситуация не откатиться выгонят к чертам собачьим.

Если же ситуация откатиться, готов полностью возместить весь ущерб.

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Мой персонаж понял что девушка за одно с грабителям не во время того как его грабили, а в то время когда уже на улице его вязали свои же напарники. Мой персонаж понимал что ему всё равно будет не лучше, от того что его табельное оружие украли. Поэтому он со своим другом и решил отомстить девушке, мы специально стреляли по телу и ближе к ногам, что бы оставить ее в живых. Мы не хотели ей ЦК и даже ПК.
Как он понял, что она заодно? Уже после самой ситуации ограбления. Кстати, табельное у тебя так и не украли, если быть честным. Когда ты сказал, что гос, то без б, я не забирал, мне эта ситуация была нужна не ради бабок, не ради стволов, а ради атмосферы.

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Скорее за все меня после этой жалобы, если ситуация не откатиться выгонят к чертам собачьим.

Если же ситуация откатиться, готов полностью возместить весь ущерб.
Я понимаю, что тебе и другу нужен откат, ничего против не имею, да и нет злобы за ваши выходки, понимаю, что эмоции и вся хуйня. Ждём в общем тс, он скажет, что думает поводу поводу отката. Повторюсь, я нейтрален.

...kowalski

Новичок
42
24
Я понимаю, что тебе и другу нужен откат, ничего против не имею, да и нет злобы за ваши выходки, понимаю, что эмоции и вся хуйня. Ждём в общем тс, он скажет, что думает поводу поводу отката. Повторюсь, я нейтрален.
Предлагаю в 17:00 собраться вместе в ТСке и тщательно обсудить эту ситуацию.

Сообщи своему другу от этом, узнай его мнение.

Encore

Ветеран
978
1,761
Если уж сговорились на откат, то помогу в его оформлении и восстановлении как утерянного оружия, так и в освобождении из САДоКа.
В ином случае, я жду следующих пруфов:
1) Отыгровка ТГ от девушек внутри.
2) Отыгровки всех вызовов 911.

JessicaWilk

Новичок
17
0
Если уж сговорились на откат, то помогу в его оформлении и восстановлении как утерянного оружия, так и в освобождении из САДоКа.
В ином случае, я жду следующих пруфов:
1) Отыгровка ТГ от девушек внутри.
2) Отыгровки всех вызовов 911.
Девушки в TG не писали не кому, писал негр который выбежал в туалет якобы "рвать от алкоголя".

...kowalski

Новичок
42
24
В и
Девушки в TG не писали не кому, писал негр который выбежал в туалет якобы "рвать от алкоголя".
Да, нигер побежал в туалет, но никаких отыгровок от него я не увидел.

...kowalski

Новичок
42
24
ВАЖНО!
Прикрепляю практически все скриншоты мои и Кармаковых отыгровк до и после стрельбы.
Тем самым пытаюсь опровергнуть то что это был ДМ.

xavtriple6

Опытный
356
5,888
ВАЖНО!
Прикрепляю практически все скриншоты мои и Кармаковых отыгровк до и после стрельбы.
Тем самым пытаюсь опровергнуть то что это был ДМ.

Окей, ты скинул саму ситу и ваши отыгровки, но я всё время пытаюсь добиться от вас мотивов, также понять, что спровоцировало данный поступок, ведь легче было просто залечь на дно и не делать глупость пытаясь завалить бабу, в виновности, которой вы даже не уверены, у вас нету прямых доказательств, даже как-то глупо со стороны смотрится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.