Одобрено Gilbert_Zielinski James_Carmack

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flexer

Новичок
Автор темы
17
512
1. Ваш никнейм: Betty_Harvey
2. Никнейм нарушителя: Gilbert_Zielinski James_Carmack
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD or SD
4. Суть жалобы: Познакомился с этим Гилбертом при аресте, подкатывал, дал мне свою визитку. Далее он мне звонит, когда я тусуюсь дома со своими друзьями, в итоге пытается развести на еблю, что очевидно. Мы обсуждаем развод сдшников на бабки со своими друзьями, продумываем всё. (сски в топике есть) Приезжает Джеймс с Гильбертом, мы отсылаем корешам сообщение в телегу, они залетают. Они же играю актёров, делаем вид, что ничего не знаем и никак не палимся. Ограблениеи проходит, парни выходят и пытаются смыться, что они видят, так это спецназ под блоками. Как они узнали, хуй знает. Гильберт сказал, что нажал на тревожную кнопку. Мне интересно, где она у него хранится, почему он не отыграл действия? Да и какая вообще тревожная кнопка, сдшник в гражданском приезжает к бабе, чтобы её чпокнуть. Далее всё уже проходит, я выезжаю к бинко, где он и его дружок в масках кладут меня в стадию без весомой причины. Как они узнали, что ограбление было спланировано? Никто по иц даже и слова об этом не сказал. Хочу увидеть пруфы и объяснения, также выдать наказание этим двум красавцам за дм.
5. Доказательства(скриншотывидео): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/sexo-negro.55470/page-3#post-529221,

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Сегодня-завтра подкатит полный видос ограбления.

Последнее редактирование:

#Kraevoy

Новичок
36
312
Ну вообще, тревожная кнопка только в машине есть. Ладно, разберемся с ними.

...kowalski

Новичок
42
24
Доброе утро. Gilbert Zielinski с Вами. Во-первых, прикрепить фрапс, с доказательствами того, что это не простой ДМ, мы просто хотели тебя просто тебе проучить, специально стреляли в тело. ( стрелял Кармак, не я.). Кнопку мы не жали, это чисто мой проеб, юниты приехали после моих уже криков, так как 9-1-1 вы даже не думали вызывать. Вызвал их Кармак. (от лица соседей). Твой дружок ещё спрашивал в ООС: "Почему Кармак достал телефон?" На что получил ответ: "Соседи крики услышали."
Позже прикреплю фрапс с так называемым "ДМом" и всеми подготовками к нему.

Carman

Новичок
9
8
Мы протупили с тревожной кнопкой, хотели написать соседей ибо Гилберт при ограбление довольно много кричал, да и сами грабители.
James Carmack

...kowalski

Новичок
42
24
Ка
Тревожная кнопка не только в машине, но и на рации, красным обозначена «PANIC BUTTON». Но вне смены рации-то нет.
Так мы и говорим, что знатно провиыкали, но потом не решили откатывать, а играть как будто соседи вызвали копов.

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Доброе утро. Gilbert Zielinski с Вами. Во-первых, прикрепить фрапс, с доказательствами того, что это не простой ДМ, мы просто хотели тебя просто тебе проучить, специально стреляли в тело. ( стрелял Кармак, не я.). Кнопку мы не жали, это чисто мой проеб, юниты приехали после моих уже криков, так как 9-1-1 вы даже не думали вызывать. Вызвал их Кармак. (от лица соседей). Твой дружок ещё спрашивал в ООС: "Почему Кармак достал телефон?" На что получил ответ: "Соседи крики услышали."
Позже прикреплю фрапс с так называемым "ДМом" и всеми подготовками к нему.
Как ты хотел проучить его если ты даже по иц не знал, что она как-то связана с этим ограблением.
Копов вызывать нужно в середине ситы, а не тогда, когда она начинается. Отыгровкой в Ду не было, что соседи услышали. Вы сделали полную хуйню, ибо вызывать должны были мы, это и сделали, не переживай. Только вот ты видимо не сильно был доволен тому, что происходило.

Carman

Новичок
9
8
Как ты хотел проучить его если ты даже по иц не знал, что она как-то связана с этим ограблением.
Не знать? Можно было бы догадаться что она как-то связана с ним, все просто сходилось, и даже не в ООЦ, а это и так понятно в ИЦ.

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Не знать? Можно было бы догадаться что она как-то связана с ним, все просто сходилось, и даже не в ООЦ, а это и так понятно в ИЦ.
Серьезно было понятно? Каким это образом дружище? Она как-то пропалилась? Её также ограбили, как и тебя с твоим другом. Она также была обыскана. Вы просто не умеете проигрывать, вот в чем проблема. Я не вижу оснований на то, чтобы дмить человека.

Carman

Новичок
9
8
Серьезно было понятно? Каким это образом дружище? Она как-то пропалилась? Её также ограбили, как и тебя с твоим другом. Она также была обыскана. Вы просто не умеете проигрывать, вот в чем проблема. Я не вижу оснований на то, чтобы дмить человека.
На нечем заняться по твоему чем ездить и ДМить? Она еще странно себя вела когда говорила по телефону с Гилбертом. Мне интересно, просто скажи, девушка которая грабила с карабином, ей нормально целится в голову, не страшно? Ей легко так убить человека?

xavtriple6

Опытный
356
5,888
На нечем заняться по твоему чем ездить и ДМить? Она еще странно себя вела когда говорила по телефону с Гилбертом. Мне интересно, просто скажи, девушка которая грабила с карабином, ей нормально целится в голову, не страшно? Ей легко так убить человека?
Отыгрывали эмоции до входа, просто чекни сски в топике. И да, я считаю что вам нечем заниматься, ибо вы едете ебать малолетку.

...kowalski

Новичок
42
24
Отыгрывали эмоции до входа, просто чекни сски в топике. И да, я считаю что вам нечем заниматься, ибо вы едете ебать малолетку.
По легковажнному поведение Бетти можно было понять что она каким-то образом причастная к грабителям, тем более если я не ошибаюсь её даже не грабили, а просто шлепали по заду. Таким образом мой персонаж решил что она с грабителям заодно.

Так же по поведению Бетти во время ареста мой персонаж понял, что она очередная легковажнная шлюха с бедной семьи. Поэтому он и решил что если он трахнет ее то ничего опасного ему не грозит.

Ещё хотелось бы увидеть то как вы переписывались в "телеграмм". Ибо пересмотрев ситуацию несколько раз в голове, у меня появилась мысль что ребята влетели по ООЦ инфе.

Ещё есть несколько вопросов по поводу девушки которая была с карабином, имею огромное желание почитать ее квенту или характер, если таковой имеется.

Ещё вопросы?

...kowalski

Новичок
42
24
Также касательно вашего топика, ссылочку оформите.
И да ещё, почему большинство аргументов наводит не создавать жалобы, а человек который залетел в тему даже не представившись.

...kowalski

Новичок
42
24
Если уж обе стороны от части неправы, может быть откатим ситуацию?

Жду дальнейших ответов, возможно ходов развития ситуации.

Carman

Новичок
9
8
Если уж обе стороны от части неправы, может быть откатим ситуацию?

Жду дальнейших ответов, возможно ходов развития ситуации.
Однозначно согласен на откат данной ситуации ибо обе стороны в чем-то неправы, жду ответа других участников.

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Ссылка в доквах есть, с нужного поста. Также я тебе скажу, что не редкость то, что в таких районах происходят ограбления. Переписки в телеграмме также на ссках. Пусть тс пишет по поводу отката, я нейтрален. Но если делать откат, то вытаскивать меня из садка, также возвращать дигл с пт.

• Нравится
Реакции: shpatel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.