Отклонено Abraham_Keane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
а ты уже вместе со своим другом показа то, как круто умеешь пейнтом пользоваться. Если очкует понести наказание за свое нарушение - пусть так и напишет. Не надо здесь оправдываться. В крузак я с айди картой сел потому что я должен был тебе штраф оформить, считать с неё данные, узнать, кто ты и что ты.

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
мне даже интересно как ты весь такой РП-шный игрок наручники снимал. Небось, просто в игру перезашел, да?

skunks

Новичок
49
1,578
мне даже интересно как ты весь такой РП-шный игрок наручники снимал. Небось, просто в игру перезашел, да?
С хуя ли я должен их был снимать, если ты откатил ситуацию? А так я там просто стоял, ждал, может вернёшься, в итоге подъехали другие копы и сняли наручники. К тому же это стяжки были, вы именно их отыграли.

Revive

Ветеран
664
12,346
при чем тут пейнт ты дебил или что это называется лайтшот для вырезки изображения любой области экрана или ты тут намекаешь что я скриншоты подделал лмао
ты подал жалобу и будучи ментом в позорном сообществе поливаешь игрока говном, естественно он будет оправдываться. И правильно делает, поскольку ситуация ни разу не однозначная. Очень интересно нахуя ты вообще наручники одевал, у вас там отдельные какие-то инструкции по работе в штате жамбит что ли или это ты такой просто зеленый совсем
по сути вообще ебать не должно как он наручники снимал, ну или ты думаешь что их так невъебаться как сложно снять в ирл:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.