Отклонено Abraham_Keane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
1.Ваш никнейм: Grzegorz_Ostrowski
2.Ник нарушителя: Abraham_Keane
3.Суть жалобы: Короче была у нас ситуация с ДТП, где данный игрок вёл себя неадекватно, мы решили его арестовать. Ну, я держал его у капота крузера и спросил у него в оос, мол, можно ли отойти на минуту в АФК посмотреть статью на форуме? Он сказал что да, можно. Ну, я вышел буквально на минуту на форум ЛС ЕС посмотреть статью. Выхожу из АФК - этот перец уехал с ситуации в наручниках на мотоцикле вместе со своим другом. К сожалению, скриншота как он уехал нет, поскольку я не ожидал такого поворота ситуации. Есть только скриншоты, где он не отрицает того, как уехал. Короче, ребятки, смотрите чат с ПМ. Не принципиально на него сейчас наговаривать, прост чел реально дичь творил. Мои слова подтверждают фразы "это запрещено?" "где это написано?".
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: dustrinn.
D

dustrinn.

Участвовал на сите, меня ты садил)
Michael Schultz
Подтверждаю что данный парень, когда он афк был уехал с парнем на санчезе.

skunks

Новичок
49
1,578

Ты вообще ситуацию откатил, ничего так?

kirby

Пользователь
90
240
так как пруфов, то что он уехал нету, и нету того, что офицер входил в афк
архив так сказатб

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
я ставал в афк, но по согласию всех учасников ситуации.

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
я откатил ситуацию потому что он уехал на мотоцикле по оос. Как дальше играть, ну?

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
написали "блять чекай". Ну я стал чекнуть, и этот утырок уехал. Ситу откатили по согласию учасников. Ты её покинул нРП путем. До свидания. Администрация разберётся.

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
музыку я отходил включать до того, как попросил топик чекнуть. Тогда было еще четверо офицеров на ситуации. Мог с ними играть.

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
ты чат не обрезай, вижу, все перекручивать и пиздеть у тебя хорошо получается.

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
дело даже не в том, кто музыку включал. Дело в том, что ты съебался по оос и пытаешься сейчас доказать свою правоту. Говорю же, мне не принципиально. Если убрать одного ашота - на сервере ничего не изменится.

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
ты сейчас просто как крыса с тонущего корабля пытаешься уйти. Цепляешься за все, при этом нарушаешь все что можно. Ты мне сам в пм писал, мол, гоу откатим. Это на скрине есть. Говорю же, администрация разберётся.

Revive

Ветеран
664
12,346
Так это вырезка из твоего же скрина, умник из местного опорника экей провожу арест на ходу за плохое поведение. Какая разница сколько офицеров было, ты сам сказал что разрешение было от всех участников ситуации. Сообщество лс ес пытается ввести администрацию в заблуждение?:eek:
Ну если предъявили тебе за это, то наверняка кому-то было дело. Че мне оправдывать, я в ситуации никоим образом не замешан. И выруби свой пердеж в мою сторону, прошу администрацию учесть неадекватность сего лица не только как топикстартера жалобы, но и как представителя официальной фракции (ментовка сообщества лс ес). У тебя доказательная база строится лишь на том, что пацан не отрицает что уехал на мотике, однако и не подтверждает то, что совершил сие действие в момент, когда ты был в афк.
Посмотреть вложение 9724
За твое же афк, как я писал выше, всё таки предъявили опять на твоих же скриншотах.
Посмотреть вложение 9725
После с тобой пошли на контакт, предложив переиграть ситуацию. (исхожу исключительно из твоих приложенных охуительных доказательств). Я не ебу че он там за карту забыл, но тем не менее полагаю что играть ты отказался и решил пойти по пути наименьшего сопротивления - самолично откатить и съебаться в закат, только тут зачем ты ща при таком раскладе со штанов выпрыгиваешь с тру стори ментяры из лс ес не понятно ваще

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
нет, он хотел откатить то, что съеался после того как про жб услышал.

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
я в жб написал, что скринов толком нет, потому что не ожидал что он такое сотворит. Мне не принципиально.

skunks

Новичок
49
1,578
Я хотел откатить после того, как вспомнил про то, что ты забрал мою ID-карту. Точнее ты отыграл, что она какого-то хуя делает у тебя в кармане и прыгнул в свой крузак.

skunks

Новичок
49
1,578
А в АФК ты ещё уходил до этого, когда никто ничего тебе не давал. "переключить музычку".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.