а какая сборка более менее похожая на лаунчерскую? Спасибо за прошлый ответ)Попробуй скачать с впном.
Во всяком случае не обязательно качать именно лаунчер, можно зайти с самп клиента.
Гамбитовская сборка = почти чистая. Если ищешь для себя сборку ~~~> https://forum.gambit-rp.com/forums/615/а какая сборка более менее похожая на лаунчерскую? Спасибо за прошлый ответ)
можешь посоветовать не могу найти норм, самая последняя не закрепленная ваще со стиллером. Извини если задалбливаю, просто поиграть на гамбите хочу XDls.gambit-rp.ru:7777
вот те на всякий сразу айпишник
Ничего страшного. В свое время тоже пытался зайти, во времена юцп регистрации.можешь посоветовать не могу найти норм, самая последняя не закрепленная ваще со стиллером. Извини если задалбливаю, просто поиграть на гамбите хочу XD
то есть можно эту сборку скачать и уже играть? Там нижняя закрепленная сборка нормальная?Ничего страшного. В свое время тоже пытался зайти, во времена юцп регистрации.
Можешь короче скачать чистую сборку, а туда уже добавлять че по кайфу.
https://forum.gambit-rp.com/threads/558835/ я свою собрал с этой
Именно так, друг.то есть можно эту сборку скачать и уже играть? Там нижняя закрепленная сборка нормальная?
Спасибо большое! Скачаю и если что напишу. Спасибо за всеИменно так, друг.
Оставлю тебе в личные сообщения свой вк/тг.
Может еще помочь нужно будет.
захожу по айпишнику твоему через самп не заходит пишет сервер не отвечает.Скачал 3 закрепленную сборкуls.gambit-rp.ru:7777
вот те на всякий сразу айпишник
Странно. Проверь на лишние пробелы.захожу по айпишнику твоему через самп не заходит пишет сервер не отвечает.Скачал 3 закрепленную сборку
ru.gambit-rp.com:7777захожу по айпишнику твоему через самп не заходит пишет сервер не отвечает.Скачал 3 закрепленную сборку
нету пробелов я копиривал айпишник который при входе на сайт он вообще огибку выдают. я хз что делатьСтранно. Проверь на лишние пробелы.
Странно. Если ты с впном - отключи его, анологично если без.нету пробелов я копиривал айпишник который при входе на сайт он вообще огибку выдают. я хз что делать
вписал там ошибка все равно. Я так понял это в сборке ошибка, ну или я хзбратан! ты в поле ника ввел айпи!! xDDDDDDDDDDD
нажми на галочку желтую, туда айпи.
А в ник - ник своего лк