Не работает Chat++

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rаmirez

Показательный
Автор темы
820
10,380
Пробовал менять сборку, скачивать мунлодер, откатывать драйвера. Ваще нихуя не помогает, помогите пожалуйста

xynd

ролевой андерграунд
Guides
2,175
26,754
Все редисты, особенно 13
Первая ревизия сампа (самп 0.3.7 р1)
Отсутствие фепес апов.

Проверь, соблюдаются ли у тебя эти условия. Если нет, соблюди.

Upd: господа. Братья. Дорогие мои.

Я понимаю что вам нравится ч++ от моривила. Он красивый. Но он работает хуже, особенно с оконным режимом. А еще чел вырезал функцию, ради которой ч++ и нужен.

Поэтому сначала мы устанавливаем по новой все-все-все Visual Studio редисты, особенно уделяя внимание версии от 2013 года, а потом устанавливаем первую ревизию, потому что первая ревизия самая стабильная из всех.

Последнее редактирование:

Petyа

In the face of evil
1,455
42,415

беспредельный

Легенда
Guides
1,570
5,294
https://www.blast.hk/threads/215924/?ysclid=mqdy56rk1v27839996

скачай вот эту версию. На моей сборке не работала "эксклюзивная", а вот эта хорошо работает по сей час. Даже лучше на мой взгляд, чем вторая.

Rаmirez

Показательный
Автор темы
820
10,380
скачай другой чат ++. У тебя первая версия или вторая? У меня вторая (от чувака с бургером кингом на аве) тоже не работала, а первая работала. Даже без мунлаудера
да я первую юзаю и она не работает, а вторую просто даже хром качнуть не дает, всю защиту поотрубал он пишет что там вирусы

Rаmirez

Показательный
Автор темы
820
10,380
https://www.blast.hk/threads/215924/?ysclid=mqdy56rk1v27839996

скачай вот эту версию. На моей сборке не работала "эксклюзивная", а вот эта хорошо работает по сей час. Даже лучше на мой взгляд, чем вторая.
Хороший человек, решил проблему! Благодарю, братан.

• Нравится
Реакции: беспредельный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.