Не работает Chat++

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rаmirez

Показательный
Автор темы
Game Helper
900
10,765
Пробовал менять сборку, скачивать мунлодер, откатывать драйвера. Ваще нихуя не помогает, помогите пожалуйста

yuv

я тут дольше, чем хотел быть
2,384
29,062
Все редисты, особенно 13
Первая ревизия сампа (самп 0.3.7 р1)
Отсутствие фепес апов.

Проверь, соблюдаются ли у тебя эти условия. Если нет, соблюди.

Upd: господа. Братья. Дорогие мои.

Я понимаю что вам нравится ч++ от моривила. Он красивый. Но он работает хуже, особенно с оконным режимом. А еще чел вырезал функцию, ради которой ч++ и нужен.

Поэтому сначала мы устанавливаем по новой все-все-все Visual Studio редисты, особенно уделяя внимание версии от 2013 года, а потом устанавливаем первую ревизию, потому что первая ревизия самая стабильная из всех.

Последнее редактирование:

Pepusch

In the face of evil
1,524
43,782

Rаmirez

Показательный
Автор темы
Game Helper
900
10,765
скачай другой чат ++. У тебя первая версия или вторая? У меня вторая (от чувака с бургером кингом на аве) тоже не работала, а первая работала. Даже без мунлаудера
да я первую юзаю и она не работает, а вторую просто даже хром качнуть не дает, всю защиту поотрубал он пишет что там вирусы

Rаmirez

Показательный
Автор темы
Game Helper
900
10,765
https://www.blast.hk/threads/215924/?ysclid=mqdy56rk1v27839996

скачай вот эту версию. На моей сборке не работала "эксклюзивная", а вот эта хорошо работает по сей час. Даже лучше на мой взгляд, чем вторая.
Хороший человек, решил проблему! Благодарю, братан.

• Нравится
Реакции: беспредельный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.