Одобрено Weress Odon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
1.Ваш никнейм: Bill_Randall
2.Ник нарушителя: Weress_Odon
3.Суть жалобы: Долго преследовали нарушителя. Настигнув его, тот начал с нами перестрелку, в которой мы его расстреляли. Однако чтобы не потерять ган и получить СК, тот попросту вышел из игры. Прошу заблокировать аккаунт нарушителя.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
Мне вот интересно, к чему в твоем топике сообщения о том, что копы такие-сякие? Я тогда патрулировал с напарницей и увидел твое корыто посреди дороги, за что хотел выдать тебе просто штраф и отпустить. Твой же персонаж дал по съебам, мы начали преследовать. Как настигли, ты вступил в перестрелку и оффнулся, теперь еще и негодуешь . Типичный руком.

Последнее редактирование:

carfagen

Новичок
74
328
Мне вот интересно, к чему в твоем топике сообщения о том, что копы такие-сякие? Я тогда патрулировал с напарницей и увидел твое корыто посреди дороги, за что хотел выдать тебе просто штраф и отпустить. Твой же персонаж дал по съебам, мы начали преследовать. Как настигли, ты вступил в перестрелку и оффнулся, теперь еще и негодуешь . Типичный руком.
за какую блять парковку, вы стояли там пару минут и я это отчетливо видел. там еще было много тачек, но остановились вы у моей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.