ачивки гмоней

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mercury

#SW 1%
Автор темы
207
1,949
Добавили какие то ачивки в игре, за которые дают гмани, могут ли статью сделать с ними? что бы было понятно ваще за чё ачивки дают в игре..

Я сменил персонажа с которого я играю активно в СА - ЕС на перса у которого пассивный биз ну и вирты на счету, в итоге дали 50 гмани за первые 100к на счету.. ТАК ВОТ

Можно ли написать гайд для всех нас смертных, какие ачивки на сервере теперь есть и чё по чём, скок дают гмани

Решение
могут ли статью сделать с ними? что бы было понятно ваще за чё ачивки дают
могут, почему нет.

Я сменил персонажа с которого я играю активно в СА - ЕС на перса у которого пассивный биз ну и вирты на счету, в итоге дали 50 гмани за первые 100к на счету.. ТАК ВОТ
да, это один из квестов, доступный для выполнения.

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,731
120,141
10 гмани за новый телефон, 5 гмани за пополнение или снятие денег в банкомате. 50 гмани за 100к на счету, пока что вижу токо такие.

Еще если пройти полностью обучение получишь 100 гмани

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: беспредельный

.mercury

#SW 1%
Автор темы
207
1,949
10 гмани за новый телефон, 5 гмани за пополнение или снятие денег в банкомате. 50 гмани за 100к на счету, пока что вижу токо такие.

Еще если пройти полностью обучение получишь 100 гмани
я тоже это всё видел и получил, мне интересно это конечные ачивки или ещё есть

беспредельный

Легенда
Guides
1,445
5,080

беспредельный

Легенда
Guides
1,445
5,080
могут ли статью сделать с ними? что бы было понятно ваще за чё ачивки дают
могут, почему нет.

да, это один из квестов, доступный для выполнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.