ачивки гмоней

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mercury

#SW 1%
Автор темы
207
1,949
Добавили какие то ачивки в игре, за которые дают гмани, могут ли статью сделать с ними? что бы было понятно ваще за чё ачивки дают в игре..

Я сменил персонажа с которого я играю активно в СА - ЕС на перса у которого пассивный биз ну и вирты на счету, в итоге дали 50 гмани за первые 100к на счету.. ТАК ВОТ

Можно ли написать гайд для всех нас смертных, какие ачивки на сервере теперь есть и чё по чём, скок дают гмани

Решение
могут ли статью сделать с ними? что бы было понятно ваще за чё ачивки дают
могут, почему нет.

Я сменил персонажа с которого я играю активно в СА - ЕС на перса у которого пассивный биз ну и вирты на счету, в итоге дали 50 гмани за первые 100к на счету.. ТАК ВОТ
да, это один из квестов, доступный для выполнения.

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Game Admin
4,751
120,181
10 гмани за новый телефон, 5 гмани за пополнение или снятие денег в банкомате. 50 гмани за 100к на счету, пока что вижу токо такие.

Еще если пройти полностью обучение получишь 100 гмани

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: беспредельный

.mercury

#SW 1%
Автор темы
207
1,949
10 гмани за новый телефон, 5 гмани за пополнение или снятие денег в банкомате. 50 гмани за 100к на счету, пока что вижу токо такие.

Еще если пройти полностью обучение получишь 100 гмани
я тоже это всё видел и получил, мне интересно это конечные ачивки или ещё есть

беспредельный

Легенда
Guides
1,481
5,123

беспредельный

Легенда
Guides
1,481
5,123
могут ли статью сделать с ними? что бы было понятно ваще за чё ачивки дают
могут, почему нет.

да, это один из квестов, доступный для выполнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.