Коммерческий вопрос к Администрации

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Motto

Новичок
Автор темы
Banned
7
0
Доброго дня ! Хотел бы бы по простому узнать, если вы возможность получения ТС, которого нет в продаже системных автосалонов, например Монстр-Трак ? Разумеется с моей стороны предложение о покупке такой возможности, ну либо определенной договоренности.

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,634
12,307
В рулетке Монстр-Трак я не увидел, его можно получить, обосновав его необходимость твоей ролью если только. Например, ты играешь гонщика на таком Монстре или что-то схожее. Просто так на таком авто по городу никто не даст кататься. Это нарушает ролевую атмосферу.

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША

Sinyak_the_Chosen_One

Техническая башка бизнесов и цивильных движух
Special Admin
Technical Admin's
453
2,754
В рулетке Монстр-Трак я не увидел, его можно получить, обосновав его необходимость твоей ролью если только. Например, ты играешь гонщика на таком Монстре или что-то схожее. Просто так на таком авто по городу никто не даст кататься. Это нарушает ролевую атмосферу.
Насколько я знаю ситуации на уникалки уже упразднили.

• Нравится
Реакции: Motto

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,634
12,307
Насколько я знаю ситуации на уникалки уже упразднили.
Просто ТС из обихода выводить нецелесообразно, игра и так старенькая, пусть игрок узнает у менеджмента, одобрят ему такое или нет, раз ему так хочется на нем покататься.

• Нравится

Sinyak_the_Chosen_One

Техническая башка бизнесов и цивильных движух
Special Admin
Technical Admin's
453
2,754
Просто ТС из обихода выводить нецелесообразно, игра и так старенькая, пусть игрок узнает у менеджмента, одобрят ему такое или нет, раз ему так хочется на нем покататься.
За игровые события 1-2 раза в год дают уникалки победителю, как на новый год давали лимузин. Но для этого нужно было провести очень много времени в игре.

• Нравится

nechaev

менеджер по работе с населением
Community Manager
3,144
65,078
Выдача любого эксклюзивного транспорта путем ИС на данный момент прикрыта, в обозримом будущем полноценно расскажем про «новую жизнь» таких машин

• Нравится

Motto

Новичок
Автор темы
Banned
7
0
Я конечно имел ввиду о покупке такой возможности за средства, у меня вполне адекватная игра ( имеется ввиду придерживание роли), и есть возможности, просто слышал, что на других проектах такая возможность допускалась. (например такая как индивидуальная метка на дом и т.д.) Вопрос не про покупку за виртуальную волюту или путем обоснования. Вопрос именно коммерческого типа.

ujiko.ukanomitama

Когда смотрят, надо улыбаться (плакать нельзя)
Marketing Department
1,410
14,948
Я конечно имел ввиду о покупке такой возможности за средства, у меня вполне адекватная игра ( имеется ввиду придерживание роли), и есть возможности, просто слышал, что на других проектах такая возможность допускалась. (например такая как индивидуальная метка на дом и т.д.) Вопрос не про покупку за виртуальную волюту или путем обоснования. Вопрос именно коммерческого типа.
выше я в целом написал, пока такой темы на проекте не вводилось. у нас в целом очень слабая система доната, что скорее огромный минус чем хоть какой-нибудь плюс. этой темы никто не касается, потому что в подсознании комьюнити стоит «донат = пей-ту-вин которому не место в ролеплее».

но в обозримом будущем возможность покупать уникальный, вписывающийся в лор транспорт за донат — появится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.