Насколько я знаю ситуации на уникалки уже упразднили.В рулетке Монстр-Трак я не увидел, его можно получить, обосновав его необходимость твоей ролью если только. Например, ты играешь гонщика на таком Монстре или что-то схожее. Просто так на таком авто по городу никто не даст кататься. Это нарушает ролевую атмосферу.
Просто ТС из обихода выводить нецелесообразно, игра и так старенькая, пусть игрок узнает у менеджмента, одобрят ему такое или нет, раз ему так хочется на нем покататься.Насколько я знаю ситуации на уникалки уже упразднили.
За игровые события 1-2 раза в год дают уникалки победителю, как на новый год давали лимузин. Но для этого нужно было провести очень много времени в игре.Просто ТС из обихода выводить нецелесообразно, игра и так старенькая, пусть игрок узнает у менеджмента, одобрят ему такое или нет, раз ему так хочется на нем покататься.
выше я в целом написал, пока такой темы на проекте не вводилось. у нас в целом очень слабая система доната, что скорее огромный минус чем хоть какой-нибудь плюс. этой темы никто не касается, потому что в подсознании комьюнити стоит «донат = пей-ту-вин которому не место в ролеплее».Я конечно имел ввиду о покупке такой возможности за средства, у меня вполне адекватная игра ( имеется ввиду придерживание роли), и есть возможности, просто слышал, что на других проектах такая возможность допускалась. (например такая как индивидуальная метка на дом и т.д.) Вопрос не про покупку за виртуальную волюту или путем обоснования. Вопрос именно коммерческого типа.