Потребление топлива в FBI Rancher.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalevi

Detective
Автор темы
869
4,842
Приветствую, почему данный автомобиль, стал потреблять слишком много топлива? Галлон бензина уходит за 2 секунды, что странно.

• Cолидарен
Реакции: F4RM1LA

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,602
12,243
Увеличенный расход топлива в машине связан с неисправностью топливной системой автомобиля. Воспользуйся услугами игроков-механиков, работающих на СТО (не путать с системными СТО, которые предлагают лишь починку и демонтаж бамперов).

• Нравится
Реакции: dopamin

Копейка

Head of Marketing & Growth
Guides
Marketing Department
971
7,502
Нет, как раз таки, топливную систему проверяли, и там пишет отлично. Аналогичный игрок на машине, так же пожаловался, хотя так же проверил топливный насос.
В целом, уникальные ТС потребляют гораздо больше топлива, не зависимо от неполадок в авто. Не знаю с чем это связанно, скорее техническая часть проекта.

пфайзер

Ветеран
636
16,263
В целом, уникальные ТС потребляют гораздо больше топлива, не зависимо от неполадок в авто. Не знаю с чем это связанно, скорее техническая часть проекта.
пофиксить это как-то можно? у меня хотринг сжирает такое же количество топлива

dalevi

Detective
Автор темы
869
4,842
Тоже так думаю, надеюсь что это починят. Подождем ответа Фореста.

f0Re3t

Один в поле воен, если в руках автомат
Developer
1,402
33,028

ránkage

Легенда
Guides
1,584
12,743
Уникальные ТС, по всей видимости все, потребляют огромное количество топлива, куда больше чем гражданские автомобили из салона. Мой Сандкинг так же сжирает полный бак за условные 15-20 минут езды.

Раньше так не было, вероятнее всего это какое нибудь нововведение. Началось это все примерно полгода тому назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.