В целом, уникальные ТС потребляют гораздо больше топлива, не зависимо от неполадок в авто. Не знаю с чем это связанно, скорее техническая часть проекта.Нет, как раз таки, топливную систему проверяли, и там пишет отлично. Аналогичный игрок на машине, так же пожаловался, хотя так же проверил топливный насос.
пофиксить это как-то можно? у меня хотринг сжирает такое же количество топливаВ целом, уникальные ТС потребляют гораздо больше топлива, не зависимо от неполадок в авто. Не знаю с чем это связанно, скорее техническая часть проекта.
Тоже так думаю, надеюсь что это починят. Подождем ответа Фореста.В целом, уникальные ТС потребляют гораздо больше топлива, не зависимо от неполадок в авто. Не знаю с чем это связанно, скорее техническая часть проекта.
Фармила сказал что прислал тебе. Если нужно от меня, могу прислать.а есть фрапс какой-то?
да вижу, а оно всегда так жрет? или только в какой-то момент переглючивает?Фармила сказал что прислал тебе. Если нужно от меня, могу прислать.
Всегда, причём даже когда ты едешь на маленькой скорости, или на круизе.да вижу, а оно всегда так жрет? или только в какой-то момент переглючивает?