3дм макз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,343
5,150
1000253634.png
я хочю понизеть количество вертэксов на этой кобуре что бы она была боллее sampовской как это зделать подскажите пожалуйста !

Решение
Посмотреть вложение 4667932
Выбираешь в списке ПРООПТАМАЙЗИЕР.
Посмотреть вложение 4667931
Выделяешь вертексы, заходишь в прооптимизацию.
Посмотреть вложение 4667930
Нажимаешь калькулейт, система подсчитывает количество вертексов, меняешь их проценты - вауля, модель из ашди имву говна с 304 тысячами вертексов превращается в более аутентичную гта сан андрес (в моем случае скин просто перекосоебило, но эт потому что я оставил 10 процентов от вертексов. выбирай для начала 90, потом 80 и тд.)
Посмотреть вложение 4667929
Но имей ввиду, что модель из за уменьшения вертексов незначительно может изменить свою форму, что в целом логично.

Petyа

In the face of evil
1,391
42,044

наркотический

demons & angels
1,095
5,414
Посмотреть вложение 4667714
я хочю понизеть количество вертэксов на этой кобуре что бы она была боллее sampовской как это зделать подскажите пожалуйста !
1.PNG
2.PNG
3.PNG
Нажимаешь калькулейт, система подсчитывает количество вертексов, меняешь их проценты - вауля, модель из ашди имву говна с 304 тысячами вертексов превращается в более аутентичную гта сан андрес (в моем случае скин просто перекосоебило, но эт потому что я оставил 10 процентов от вертексов. выбирай для начала 90, потом 80 и тд.)
4.PNG

наркотический

demons & angels
1,095
5,414

наркотический

demons & angels
1,095
5,414
Посмотреть вложение 4667932
Посмотреть вложение 4667931
Посмотреть вложение 4667930
Посмотреть вложение 4667929
Но имей ввиду, что модель из за уменьшения вертексов незначительно может изменить свою форму, что в целом логично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.