Крашит при настройке аттачей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LDarknessN

Новичок
Автор темы
12
24
Крашит при настройке аттачей. Без разницы каких, аттач оружия, объект в /pattach, объект при настройке инты. Пол дня пытался сам разобраться как решить эту проблему, много разных видео смотрел, много разных тем просматривал, много чего качал и кидал в папку, ничего не помогает. По итогу сдался, подумал что тут больше шарящих за всё такое людей.

savosky

всефорумный, председатель суда
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
2,867
13,149
Ты пробовал сносить ГТА и с чистой попробовать это сделать?

savosky

Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
2,867
13,149
Переустонавливал САшку, но у меня там сразу со сборкой он качался. Щас быстренько с чистой гляну
отпишись потом, что там. Самый верный способ - это собирать свою сборку САМОМУ и по мелким частям. Все тестить после закидывания любого из файлов. Таким образом медленно, но верно ты найдешь файл, который ломает игру.

LDarknessN

Новичок
Автор темы
12
24
Не, крашит всё равно
отпишись потом, что там. Самый верный способ - это собирать свою сборку САМОМУ и по мелким частям. Все тестить после закидывания любого из файлов. Таким образом медленно, но верно ты найдешь файл, который ломает игру.

savosky

Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
2,867
13,149
0x03D60000 со сборкой
0x04410000 на чистой
Попробуй удалить файлы gta.set и samp.cfg в папке Документы\GTA San Andreas User Files и выполни проверку целостности файлов игры (НА ЧИСТОЙ ГТА). Пробуй.

LDarknessN

Новичок
Автор темы
12
24
26 файлов. Из них 15 попросту нету, с 11-ью проблемы. Щас скачаю всё чего не хватает, попробую, отпишу

Rankage De La Calle

Легенда
Guides
1,764
13,185
Не, всё равно крашит
Попробуйте установить все необходимые библиотеки из данного топика — https://forum.gambit-rp.com/threads/487806/
Может быть проблема в этом, а не на стороне вашей сборки. Раз уж ваши вылеты продолжаются на всех сборках, в том числе и чистой.

LDarknessN

Новичок
Автор темы
12
24
Попробуйте установить все необходимые библиотеки из данного топика — https://forum.gambit-rp.com/threads/487806/
Может быть проблема в этом, а не на стороне вашей сборки. Раз уж ваши вылеты продолжаются на всех сборках, в том числе и чистой.
Ну короче. Установил, попробовал, всё равно не работает. Подумал: "Ладно, похер, терять нечего, похимичу чё-т", похимичил. Щас найду где нибудь прям чистую ГТАшку, снесу свою и буду пытаться так чё нить сделать.

LDarknessN

Новичок
Автор темы
12
24
Короче я хз. Мало того что у меня даже на чистой крашит, так ещё и игра теперь на испанском xD

atem

Поддержка сообщества
Moderator
Head Admin
Civil Section
Guides
1,260
7,815
@IFAL привет, разобрался? Ещё актуально?

atem

Поддержка сообщества
Moderator
Head Admin
Civil Section
Guides
1,260
7,815
Печально! Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.