Крашит при настройке аттачей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IFAL

Новичок
Автор темы
10
24
Крашит при настройке аттачей. Без разницы каких, аттач оружия, объект в /pattach, объект при настройке инты. Пол дня пытался сам разобраться как решить эту проблему, много разных видео смотрел, много разных тем просматривал, много чего качал и кидал в папку, ничего не помогает. По итогу сдался, подумал что тут больше шарящих за всё такое людей.

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,593
12,235
Ты пробовал сносить ГТА и с чистой попробовать это сделать?

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,593
12,235
Переустонавливал САшку, но у меня там сразу со сборкой он качался. Щас быстренько с чистой гляну
отпишись потом, что там. Самый верный способ - это собирать свою сборку САМОМУ и по мелким частям. Все тестить после закидывания любого из файлов. Таким образом медленно, но верно ты найдешь файл, который ломает игру.

IFAL

Новичок
Автор темы
10
24
Не, крашит всё равно
отпишись потом, что там. Самый верный способ - это собирать свою сборку САМОМУ и по мелким частям. Все тестить после закидывания любого из файлов. Таким образом медленно, но верно ты найдешь файл, который ломает игру.

IFAL

Новичок
Автор темы
10
24
26 файлов. Из них 15 попросту нету, с 11-ью проблемы. Щас скачаю всё чего не хватает, попробую, отпишу

ránkage

Легенда
Guides
1,579
12,735
Не, всё равно крашит
Попробуйте установить все необходимые библиотеки из данного топика — https://forum.gambit-rp.com/threads/487806/
Может быть проблема в этом, а не на стороне вашей сборки. Раз уж ваши вылеты продолжаются на всех сборках, в том числе и чистой.

IFAL

Новичок
Автор темы
10
24
Попробуйте установить все необходимые библиотеки из данного топика — https://forum.gambit-rp.com/threads/487806/
Может быть проблема в этом, а не на стороне вашей сборки. Раз уж ваши вылеты продолжаются на всех сборках, в том числе и чистой.
Ну короче. Установил, попробовал, всё равно не работает. Подумал: "Ладно, похер, терять нечего, похимичу чё-т", похимичил. Щас найду где нибудь прям чистую ГТАшку, снесу свою и буду пытаться так чё нить сделать.

IFAL

Новичок
Автор темы
10
24
Короче я хз. Мало того что у меня даже на чистой крашит, так ещё и игра теперь на испанском xD

atem

Поддержка сообщества & Head of Guides
Moderator
Guides
1,130
6,844
@IFAL привет, разобрался? Ещё актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.