Одобрено Gocha_Meladze // mid90s

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROAshisa51

Новичок
Автор темы
13
0
Ваш никнейм: John_Morgur
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gocha_Meladze
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2026
Суть жалобы: Данный игрок оскорбил ниггеров, я же отыгрывая агрессивного персонажа не мог теперь и набросился на него в Зелёной зоне не используя оружия, далее данный игрок достал биту и прямо в зеленой зоне избил меня. Позже попытался обыскать меня так-же в зеленой зоне
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

ROAshisa51

Новичок
Автор темы
13
0
я оффнулась от ситуации, поскольку считаю что он играет фан гейм. т.е использует фразы из слово пацана и каждую секунду говорит насрите на него https://ibb.co/VcMx88HF

Chichya

Постоянный
192
1,344
Как третья сторона попросил бы заметить, также поведение самого игрока John Morgur. Пересекался с данным игроком в этот же день: играет нож, которого у него нет, провоцирует игроков на агрессивное поведение, даже их несколько. Тут обе стороны жалобы молодцы, нашли друг друга. По уму обоих бы откинуть

ROAshisa51

Новичок
Автор темы
13
0
я вернулась на место ситуации (спустя 3 минуты), но его посадили в деморган.

Chichya

Постоянный
192
1,344
Ладно, я передумал, не откидывайте его, раз новенький
Как третья сторона попросил бы заметить, также поведение самого игрока John Morgur. Пересекался с данным игроком в этот же день: играет нож, которого у него нет, провоцирует игроков на агрессивное поведение, даже их несколько. Тут обе стороны жалобы молодцы, нашли друг друга. По уму обоих бы откинуть

mid90s

Ветеран
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
1,085
5,697
Оба игрока не правы. Опираясь на 22 пункт правил
  • Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.
Никто не спросил разрешения у администрации, никто не прописал /callw.
John_Morgur -ban 3 days 22pp
Gocha_Meladze - ban 6 days 22pp
Закрыто.

<З

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.